Бьется проще, зато потом пол дня осколки стекол не надо по салону собирать как некоторым нетонированным
Да пожалуйста) Вот инфа из первоисточника) У меня за все время ни разу ничего не стащили из тонированных машин
Само смешно читать типа, я остановился и заблокировал стеклоподъемники, потом инспектор захотел остановить понятых, показал какую-то статью и тд, но так как я торопился отдал 500р - главное торопился, но на качели с инспектором время нашлось Вроде авто форум, где должны быть относительно взрослые люди и "такой детский сад штаны на лямках"
Все правильно, торопился вот и отдал 500 рублей. А если бы не торопился разошлись бы бесплатно Время - деньги
Вторая машина у меня была сильно тонированная А6 С4, сперли телефон I-mate (в свое время стоит 800$) который лежал в полочке по климой ) Провернули личинку замка, стекло не били, вызвал ментов потерял часов 5, ищут уже лет 6
Кто торопиться тот не останавливается, а он остановился и начались качели, только потом отъехал, время уже потеряно
Видишь благодаря тонировке отделался всего одной кражей, а если бы ее не было еще неизвестно как все закончилось
Я всегда все забираю это был наверное первый и последний раз, тонировка не помогла, машина была тонирована с лобовым (19 лет дурак был )
Ничего себе, парни, мы за сегодняшний день нагенерили уже 10 страниц высококачественного уникального контента
Ты знаешь у нас тут и не из-за тонировки остановить могут. А если не обращать внимания и не останавливаться, то тут последствия посереьезней тонировки могут быть. Вон тут одному по колесам стреляли. Хорошо хоть в голову не попали
Да уж. А вот как думаешь если бы машина была не тонирована, было бы больше шансов что его украдут или меньше?
Как стал ездить не тонированный и на стандартной машине (у нас за переоборудование гоняют - типа капоты карбон, глушители и тд). Забыл что такое менты, что у них за оборудование и тд
а если я против системы я дурак???? а когда то и брейк данс был запрещен но танцевали же!) они тоже дураки? а вам сказали снять вот вы в штанцы и наделали и поснимали тонировку а я буду ездить пока!а там осень температура снизиться мерить нельзя!))))а вы в аквариуме ездите!) и кстати вот интересно те кто против тонировки вы же наверное были затонированы а сейчас растонировались!но наверное задок то все таки остался тонированным?а для чего?