Прошло 2 недели ничего не поменялось...был в Тунисе...жара пипец...тонированных не заметил,есть маршрутки со шторками по кругу кроме лобового
Долго спим уважаемый! То что я куплю себе памперс никак не поможет термическому феномену мочеиспускания тонировконенавистников. И вообще хватит вносит вражду в нашу песочницу, только определенная идилия наладилась
А я тебе с полной уверенностью могу сказать что была бы машина не тонированна, то телефон унес бы один из первых заметевших. А так, очевидно, он еще пролежал незамеченным до того момента как зазвонил
Там после революции мне показалось похуже стало,обленились, правила теперь нарушают на дорогах постоянно - раньше все очень строго было. Ездил с женой в Сусс.
Да а что мне верить или не верить, я по себе сужу. Ни разу ничего не вытаскивали. Для меня это аргумент
ууу... да мы еще и не слышали о таком понятии как культура речи.... Лёликс, вот скажи как на такие высказывания по-другому отвечать?
пленка бывает разной светопропускной способностью... говорится, как я понимаю, не зависимо от этого, покажу вид из своей для наглядности...
У меня имеется такой же достоверный источник))) У меня из нетонированных машин ещё ниразу ничего нестащили)))
А, вот оно что..то то я смотрю стиль знакомый...интернет хомячку скучно без митингов на Болотной..А5 таки может навыки утратить...вот и "дует щёки" за тонировку форумным тролльчатам пофиг о чём писать.