Вопрос ни в том было что тащить или небыло) А может у меня в бардачке сотни тыщ лежат))) А вопрос в том, что в тонированую машину залезут так же как и в нетонированую. Было б желание)))
всмысле знакомый? мы с вами вроде нигде не встречались... хомячок какой то...Болотная... что за сумбур?
присоединюсь. мы прекрасно понимаем, что если будет надо, то разобьют и залезут как в тонированную, так и не в тонированную машину, но все равно спокойнее было, когда хуже видно... в нашей стране чаще покоя что-то не дает, если лежит на виду... обязательно спереть или испортить надо(((
Нормальные люди одевают очки только в солнечную погоду, а в сумерках и ночью снимают! Epic Feil? Слабо в дождик или в сумерках срывать тонировку?
Нет никакой своей правды. Тонировка ухудшает видимость, хуже видимость - выше опаснотсть! Это факт. Вот и вся правда, все остальное только ваши фантазии. Странно, что Вас это удивляет. Тонированное бьется проще. Вот Вам другая инфа из первоисточника. Единственный случай в моей жизни, когда разбили окно и пытались что-то вытащить из машины, был на тонированной машине. А не нарушать не пробовали? И никто останавливать не будет. При наличии серьезных комплексов - это, конечно, проблема. Нет, не был. Вы точно нет.
Далеки вы от российской действительности. Если где то у вас там не останавливают если не нарушать, то у нас в большинстве случаев останавливают ДЛЯ ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ. А умничать оно конечно проще всего
Аргументированно пожалуйста. Аргументированную критику я воспринимаю нормально. А вот если без без всяких пояснений, тогда лучше вообще ничего не пишите.
Лёликс, я надеюсь тебе стало понятно, что когда на меня никто не наезжает я общаюсь культурно, без претензий и переходов на личности. Но они другого не заслуживают кроме как вышеперечисленного. Ты почитай что они пишут в мой адрес. Видит бог я пытался с ними общаться нормально. Но это все как об стенку горох, они даже поддержать нормальное общение не в состоянии. Одни оскорбления и огульные мнения. Так что они получат то общение, которое заслуживают. Пока из нетонированных в этой теме здравомыслящими и адекватными людьми мне видятся всего два человека: ты и Серже А4. С вами можно вести спокойный аргументированный диалог. Надеюсь вы поймете все правильно и продолжите общение в том же ключе.
Я что нибудь сказал про снятие очков или тонировки? У него на аватаре лицо в очках, причем и днем, и ночью, и в дождь, и в снег. И лишь этот факт я констатировал. И не более
Ну ты прямо ужасы рассказываешь)))) Я уж и забыл когда последний раз общался с сотрудниками ГИБДД просто так, для проверки документов))))
Значит меньше ездишь. Или в основном днем. Я езжу часто и в любое время суток. Раз в 1-2 месяца тормозят для проверки. Было еще время несколько лет назад, когда ездил на коммерческом транспорте как это принято говорить) Так тормозили раз в пару-тройку дней
Ну не знаю насколько меньше, но 40-50 тыс км в год наезжаю. Ну а по времени... На дальняк предпочитаю ехать в ночь. Ну а по месту.... Выезжаю утром, возвращаюсь всегда по разному. Могу и среди дня вернуться, а могу и за полночь на стоянку заехать. Всё зависит от занятости.
Mix, а где тебя тормозят? если на КП - имеют право. если же остановили тупо на дороге - извините. остановка авто без причины лишь для проверки документов вне КП не правомерна. .
вряд ли)) один из факторов - автомобиль)) попробуй пересядь к примеру на Вольво и про гайцев вообще забудешь)) они как-будто не замечают это авто на дороге. зато БМВ - любимая марка гиббонов