почти, ну а тому кому ничего не видно - на дороге делать нечего, т.к. ему и дождь стеной помешает и снег, и ночь, и солнце, и звезды на небе не сойдутся....
Что значит почти? Как пример:на летней резине зимой ездить почти тоже самое что и на зимней,или у меня тормоза почти работают,так?
Вообще то тут как раз наглядно видно что "хреновастенько" видно, можно проследить линию бордюра, который почти пропадает при переходе в область тонированного стекла, человека в темной одежде или идиота на габаритах можно не увидеть
А чего надо доказывать? Если ударить чучело со свечками вместо ближнего, то запишут не пропустил ТС. Разбирать из–за чего это произошло не будут
Вот всё вам не так. Следуя вашей логике нужно вообще любые стекла запретить. Ведь через стекло видно хуже чем без него? Стекло ведь не 100% света пропускает? Получается что со стеклом ездить опасней? Сделайте тогда уж для полноты картины фотки без стекла и со стеклом
Счас утром ехал по Кутузе. Возле Триумфальной арки стоял гаец с рацией. Передо мной ехали джип и седан (оба тонированные). Гаец, увидя их, тут же что-то сказал по рации. Дальше, на островке безопасности стояли два гайца. Обе машины остановили. Так что работы по выявлению нарушений ведется. Отличная фотка . Замечательно показано ухудшение видимости через тонировку. А можете сделать (если не сложно) такую же фотку где-нить без искусственного освещения? Ночью, при естественном освещении. P.S. Вглядевшись в фотку, обнаружил, что оказывается, перед Вами стоят еще 3 машины, из которых первая видна, а остальные можно увидеть только сильно присмотревшись (и угадав по очертаниям).
Насколько ты мог заметить, я просто констатировал факт. А вот ты сейчас снова начинаешь троллить и выводить меня на пререкания. Для чего?