Раз у тебя не существует понятие личного внутреннего пространства, то к психологу скорее тебе. Извини.
Вот вам нравится слепящий говноксенон? Думаю что нет, но владелец установивший его тоже считает что цена на автомобиль со штатным ксеноном кусается, вот и ищет варианты. И он тоже в полной уверенности утверждает что его фары никого не слепят(друзья проверяли.. не слепит!))) И он так же считает что никакой опасности в этих кривоксеноновых фарах нет.
Юноша, Вы сами-то понимаете, что пишите? Какая взаимосвязь между личным внутренним пространством и пленкой на окнах?
не надо путать "правильно" и "законно". далеко не всегда законы логичны и созданы во благо. а если точнее, то зачастую они создаются во благо конкретно своих пацанов)) да Вы и сами знаете
Как никто другой Для Вас, мужчина в возрасте (не по годам, а по внутренним убеждениям), этой связи нет. Не ищите.
Нашел место для таких высказываний))))))) Судя по написанному в этой теме, тут, для большинства нетонированных "законно" = "правильно"
Я с вас валяюсь...а потом в соседней ветке возмущаемся, что ДПС - "казлы". С волками жить - по волчьи выть (с) народное.
Но помимо констатации факта, ты вроде приветствовал борьбу с тонировкой, разве нет? У меня в памяти отложилось так. Хотя защитников аквариумов здесь много, мог и перепутать
Суть одна .... 1)колхоз вкаряченный в автомобиль - безопасность 2) природные явления - безопасность 1- это субъективные мнения отдельных групп людей. 2- данность данная природой никак не связанная с желанием отдельного индивидуума её изменить и не зависящая от пожеланий людей. Это было есть и будет. И ты с этим ничего не сделаешь. Мало кто, имея трезвую голову на плечах, не будет учитывать этих явлений. Так что ссылки на любой "автоколхоз" не передёргивание.
А тебе не кажется что это намек на оскорбление? ты хочешь чтобы я вернулся к прежнему стилю общения? не вопрос.
Всё что имеет хоть какое-то отношение к безопасности, пусть даже самое минимальное есть "правильно" Всё остальное можно обсуждать!
Нет, я нигде не указал, что я "ЗА" борьбу с тонировкой или "ПРОТИВ". Т.е. ты, получается за меня додумал мое отношение к теме. А теперь вернемся к твоей фразе: "Надо было остановится и пожать руки доблестным инспекторам ". Т.е. ты, считая, что я "за" борьбу с тонировкой, решил все-таки подколоть меня и вывести на прения?