Ответ: Для Тополлини Всем привет!!! Кстате кому нужно могу продать эти крылья со своей машины!!!!! Игорь что с бампером делать будем????
Ответ: Для Тополлини капот резал и варил точками(чтоб не повело поверхность)- всё сам.. :very_cool: работа не стоит тех денег которые многие просят за это... делаецца элементарно, но без спешки и аккуратно.
Ответ: Для Тополлини кстати попробовал сначала на битом капоте от таза десятки - вырезал, погнул, чтоб понять что да как выглядеть будет, где усилить, где прорезать, как согнуть...
Ответ: Для Тополлини слева - нет необходимости, - справа - делал - там коллектор - он грееца и денех стоит.. проверял керхером - фсё ништяк! вода стекает между приёмной трубой, стойкой и рулевой рейкой... там как раз дырка в пространстве - сантиметров 15 в диамере.. горячий воздух - выходит через прорезь..
Ответ: Для Тополлини рад был бы приехать на смотровуую в живую посмотреть но пока возможности нет да и машина в гараже гниет пока
Ответ: Для Тополлини практически не потянуло. варил очень аккуратно, точками, обкладывая мокрыми ледяными тряпками почти пол капота.. шпатлёвка - около 1,5 см вокруг прорезей.. слой не толстый..
Ответ: Для Тополлини cспасиб за фотки молодец за работу респект в репу! я вот хочу поболе замарочится большие вырезы сделать как у Сергея но там блин ребра жесткости блин
Ответ: Для Тополлини ты варил чем Аргоном? и после того как ты точками все прихватил потом проваривал швы окончательно? или так точками и оставил а потом зашпаклевал?
Ответ: Для Тополлини Я постучался в приват, но тишина Цена вопроса за оба?! И сколько будет стоит вырезать мои крылья без жабр? Спасибо.