Ответ: Для владельцев 2.8 и 2.6, какой бензин льете Лил и 98 и 95 - такая же фигня. Не думаю что кто-то у нас производит полноценный 98-й, поэтому лью 95-й.
Ответ: Для владельцев 2.8 и 2.6, какой бензин льете Технологу следовало бы также объяснить, что прямогонный - это, так сказать, сырье. Используется в основном в нефтехимии. Для нужд ГСМ прямогонка проходит еще ряд операций по повышению октанового числа и очистке. Вот вместо этих операций нечистоплотные изготовители и мешают с присадками. Так что на нормальном советском НПЗ 92 и не может быть прямогонным.
Ответ: Для владельцев 2.8 и 2.6, какой бензин льете 95. Фрицы мотор выпустили под 98, но их тады никто не понял - "Типа вы ваще акуели? где мы иго вазьмем? не филари типа!" Посему мотор кушает и 95, по мануалу и наклейке внутри лючка бензобака, при этом по мануалу у 2,8 макс. момент падает с 250 до 245 н/м Про качество бенцына - у меня шня с мотором началась после того как на Петербургской Тамбовской Компании 98 залил, после 95 на несте до этого ничего не было
Ответ: Для владельцев 2.8 и 2.6, какой бензин льете Да тут другое, что ты от убитых аммо хочешь???? нету кренов у машины с нормальными аммами...и клевков при торможении и разгоне тоже....нех тут ездить на убитых тачках и делать вывод про все остальные...
Ответ: Для владельцев 2.8 и 2.6, какой бензин льете а насчёт присадок, вот езжу на 98 и свечи по 30000км ходят спокойно, никакого лишнего налёта на них нет. Это практика, что спорить -то??? и по динамике лучше, у меня во всяком случае....тык что каждый пусть выбирает своё, но что бы выбрать надо разок попробывать, не правда ли????
Ответ: Для владельцев 2.8 и 2.6, какой бензин льете огромное мпасибо всем откликнувшемся!!! Есть так сказать повод к размышлению. а по поводу датчиков детонации, была у меня сотка, мотор мс, по паспорту 95, ради интереса залил 98, ничего не изменилось, кроме того, что расход вырос
Ответ: Для владельцев 2.8 и 2.6, какой бензин льете Тут надо выбирать заправку скорее. Ты на какой свой волшебный 98 льешь?
Ответ: Для владельцев 2.8 и 2.6, какой бензин льете 95.Пробовал 98 - разница как в старом фильме после реставрации "лучше"
Ответ: Для владельцев 2.8 и 2.6, какой бензин льете Земеля, у меня на лючке наклейка 91-95, после смены свечей набегал 40000 км на 95-м без видимых и ощутимых изменений, а заправлялся... сам знаешь где у нас не надо :drunk2:
Ответ: Для владельцев 2.8 и 2.6, какой бензин льете Либо на Юкосе недалеко при выезде (въезде) из Москвы по Симферопольке (только не в выходные - бадяжат жутко), либо на Славнефти в Люберцах...у себя в районе Новых Черёмушек, иногда заливаю литров 10-20 95ого и на лукойле, и на мтк, и на тнк.... так что разницу ощущаю.... у нас тут паренёк лексус себе праворукий привёз... навороченный по самые помидоры, так вот там в заливной горловине датчик октанового числа бензуса стоит...заехали на его любимый ВР... больше он там не заправляется :rzunimagu вместо 95 там показало 92,5 ...практически на всех заправках несовпадает октановое число, ессессенно не в лучшую сторону... вобщем много приколов было.... а по поводу заправок - раз на раз не приходиться, где не заправляйся... На мой взгляд 98м заправляются не так много машин, да и для таких машинок бадяжить не в кайф...могут и по репе настучать... а 95 сейчас заправляются много машинок купленных в кредит первый раз и о том, что бензин может быть не такой, многим и неведомо....
Ответ: Для владельцев 2.8 и 2.6, какой бензин льете ну вот, хоть владельцев малорычажек расшевелили немного
Ответ: Для владельцев 2.8 и 2.6, какой бензин льете по поводу заправо сам знаю, имел карту на статойле, сейчас по тихоньку переезжаю на экспонефть, говорят у них двойной контроль, хотя хер его знает..... по сабжу отдельное спасибо АндрейА4 за полное прояснение ситуации
Ответ: Для владельцев 2.8 и 2.6, какой бензин льете Ничего не придумал. С немецкого переводного мануала списал
Ответ: Для владельцев 2.8 и 2.6, какой бензин льете на моей тарахтелке в мануале написано: "... заливать 95-98, но в районах, где нет соответствующего топлива допускается заливать Аи-91.
Ответ: Для владельцев 2.8 и 2.6, какой бензин льете может сравнение и не корректное, но в ЗР уже сравнивали 92 и 95 на одинаковых движках. http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=43323