Закрывал лодошкой засос воздуха на расходомере но машина как работала так и работает. Вопрос, откуда она воздух берет для образования смеси.?
И пора переходить в тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296863 Здесь эмулятор обсуждается!
можно сказать и на фильтре, так как они вместе стоят. Но это не суть... Главное что я не пойму как же машина работает, если я ей впуск воздуха закрываю.?
Уточняю, т.к. на корпусе фильтра есть 2 воздухозаборника, холодного и горячего воздуха! Больше не откуда брать!
У меня один воздухозаборник, без забора тёплого. Вот я его и закрываю, а машина даже не реагирует. Может у меня зажигание на такте выпуска установлено и мотор как-то через выхлопную трубу воздух берет? Но это вроде из мира фантастики.
Парни у кого есть инструкция по установке эмулятора ПНД для AAR сбросте пожалуйста срочно!!! Свою куда-то заныкал и найти не могу.
3A это аналог ААД,при открытии пробки не глохнет в отличии от ААР,если закрыть подачу воздуха с воздухана-вроде должна быть подача через РХХ
сегодня подкорректировал подстроечным резистором напряжение между черным и зеленым проводом до примерно 0,63 В ( до этого почему-то было около 0,4). теперь нет прогревочных оборотов и стала хуже заводиться. Что может быть?
Смесь если сильно уползла, то тоже не будет прогревочных. По напряжению все в норме. На самом деле землю на разъеме ПНД проверьте. Нет ли падения между землей и кузовом.