для YanRS да и вообще для всех кто разберается в этом деле.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Kil, 17 фев 2005.

1. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    размер какой. сама машинка какая. сами колодки какие.

ты кстати сам себе противоречишь. жесткая колодка и маленький диск говоришь. но мы то сейчас говорим о металлическом диске просто тока от разных брэндов :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    угу, только качество металла, используемое ап-ракингом в гражданских тормозных китах, на порядок превосходит показатели гражданского брембо - проверено много раз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    ключевое слово кит :)
    замена тормозного диска для данной конкретной задачи - чинего не даст. тем более задача не описана :)

4. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    Если хочешь улучшить тормозную систему надо ставить тормозной кит полностью.Замена тормозных дисков практически ничего не дает(Я себе пытался ставить диски не помню какой фирмы RS стиль)разве что греться они будут чуть меньше,но после 2-3 торможений тормоза плывут(Ян со мной катался когда я ездил на этих дисках)А на счет громкого имени АР-расинг,оно и гремит так как действительно работает(тормоза не плывут)и это мнение не только мое.Если есть желание улучшить тормоза надо спросить у профессионалов кто все это испытал в автоспорте они подскажут правильное решение для конкретной машины(да и деньги с экономишь)