Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... ( на вастергейте есть выход, к которому на МС моторах подсоединяеться вакуум через специальный клапан. Вот я на этот выход поставил заглушку, турбинка стала дуть до 2.0-2.1, на холостых 0,3-0,4 норма. Но при резком нажатии прослушиваеться свист нагнетаемого воздуха, где то сечёт видно. ) Где секло анулировал... Заглушку не снимая идут отсечки рывками от 2,1 до 1,7 по приборке, снимаю заглушку, турбинка больше 1,3-1,4 по приборке не дует...
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... ошибки с бросил? Отсекать может по многим причинам, ошибки надо смотреть При снятом шланге так и должно, потому что ВГ всегда открыт. Больше 0.3-0.4 избытка дуть не будет.
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... До этого был на диагностике ошибок не было... после того как заменил патрубки и после этих отсечек пока на диагностике не был... Может быть из-за этого, что ошибки не сброшены? И ещё (При снятом шланге так и должно, потому что ВГ всегда открыт. Больше 0.3-0.4 избытка дуть не будет) не понял... На вастергейте выход, на котором у меня ни чего нет, куда я ставил заглушку, тут должен быть какой нить шланжик на вакуум или просто пустой выход с амосферой. и второе ( Больше 0.3-0.4 избытка дуть не будет) сколько должно быть в норме...
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... Извеняюсь за ОФФ: не совсем понимаю, всегда говорят дует столько то бар избытка, то есть это значит, что если всего турба может надуть 2,5 атм., то она дует 1,5атм. избытка, я прально понимаю?
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... избыток считают как разность абсолютного давления минус значение атмосферного давления
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... сорри ян далёк от этого, поясни что значит абсолютное давление и аатмосферное давление... атмосферное давление по борт компу 1,0... ?
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... атмосферное всегда около 1. а абсолютное - это максимум скока может надуть турбина.
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... То есть у меня турбина дует всего 0,3-0,4 бара, а должна 1,4-1,5 да?
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... То есть из всего написанного, делаю себе выводы: Что стандартный AAN, не чипованный. Должен выдувать по приборке 2.1-2.7 бара, при энтенсивном разгоне. Правильно?
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... стандартный по приборке 2.1-2.2 Чип МТМ 265 сил - 2.4 Чип на 290-300 сил - 2.7 (больше 2.5 не покажет)
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... Огромное спасибо, за подробное описание.... Теперь, на вастергейте на выходе должно что нить подсоединяться к мембране?
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... ниче не должно, все сбрасывается в атмосферу, то есть под капот
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... потому что на мап-сенсоре AAN максимальное значение напряжения на выходе соответствует 1.5 бара избытка. То есть если даже там будет 3 бара избытка, мозги их увидят как 1.5
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... управление ВГ построено на селеноиде, который управлется мозгами.