Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... а вот скажите. на 3В и на ААН турбы одинаковые, ккк24, почему на 3В дует 1,8, а на ААН 2,1. если там и вастгейты одинаковые???
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... Ян, я так понимаю ККК24, это максимум что она может надуть, т.е 1,7 избытка, на больше ее не хватит! Я прав? Или есть у нее еще запас?
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... Слушай, ну если я перекрываю выход мембранный, то турбина начинает дуть, 2.1-2.3, но идёт не санкционированная отсечка, мож мне попробыват Вастергейт поменять...Может проблема в нём, клапан не держит, А? Или пружина не держит...
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... там мозги разные. 3В имеет вроде бы всего 2-х барный датчик давления, тогда как AAN 2.5 барный, ADU 3-х барный. Чипованный 3В также вдувает 1.7 избытка
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... 1.7 она и так уже вдувает с перекрутом и за пределами зоны безопасности.
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... Ну на вастергейте есть выход, сверху под шланжик, на МС моторе туда присоединяеться вакуум через клапан какойто, На AAN просто он открыт, вот если я этот выход глушу, турбина вдувает 2,1 и более. но еслия его просто открываю, более 0,4 не дует... Вот. поэтому думаю, может мне вастергейт поменять...
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... Где что находиться, поделитесь умо заключениями, а то конец рабочего дня. Сейчас поеду в гараж все ламать нах... Где давление в трубе?
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... возможно и стоит, б/у вастгейт готовь около 50 у.е., а чтобы проверить мембрану вастгейта надо попробовать "соснуть" через этот выход на крышке вастгейта. если не "сосется", то все ок.
Ответ: Для YanRS Вопрос про турбину... Только не надо пошлить, и так ужо смешно...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , а турбина не дуеть...