Ответ: Для знающих, WIN Xp и 4гб оперативки я знаю почему так мне надо сделать так чтоб с меньшими потерями поставить другую ось или еще варианты какиенибудь!!! про другую ось,есть резон постваить висту ultimate и не парится?????
Ответ: Для знающих, WIN Xp и 4гб оперативки У меня стоит я не парюсь Единственно не работает старый принтер и USB модем (надо сетевой) все более ничего не заметил
Ответ: Для знающих, WIN Xp и 4гб оперативки чтобы работать с 4 гб оперативки - только 64-битные версии ОС. Какой именно ОС - уже не так важно.
Ответ: Для знающих, WIN Xp и 4гб оперативки ставил. затрахался адаптировать под него проги и снес. ту же 1с без мата не поставишь. сервант ничем, кроме расширенных настроек не отличается от несерванта. виста для обычного юзера может и "быстра", хотя почему то все у кого она стоит на нуотах жалуются на дикий тупняк. единственная кайфовая фишка в ней поиск сетевых принтеров и дх10. все остальное гагно. офис ставится раз в 5 дольше. всякие дефендеры фигендеры постоянно задают тупые вопросы, их отключение не спасает от тотального тупняка. кстати при том же копировании. еще я не понимаю ограничения в 3 гига в операционке, которая еле шевелится на 2х, а на гектаре вообще мертва.
Ответ: Для знающих, WIN Xp и 4гб оперативки В инете где то об этом было... нада файл boot.int редактировать, и в реестре править... Сижу уже просто на Висте, и 4 гига, было до этого ХР и все работало в ХР 32 бита !!!
Ответ: Для знающих, WIN Xp и 4гб оперативки Я забыл уточнить - средние и мощные компы на висте быстрей, сравнивал было 2-ва винта с Вистой и ХР. На слабых машинках в селероном или 1Г памяти конечно будет тормозить, прогресс не остановить (ИМХО) У меня не самый новый ноут Асус (селеронД все дела) на нем сильно тормозит ХР
Ответ: Для знающих, WIN Xp и 4гб оперативки у меня core2duo 2.7, 4 гб оперативы думаю виста нормально работать будет и видюха 8800GTS 320 мб
Ответ: Для знающих, WIN Xp и 4гб оперативки больше 3.25Gb XP 32bit может увидеть только в очень специфической комбинации железа. просто повезло.
Ответ: Для знающих, WIN Xp и 4гб оперативки У меня почти такойже тока Дуо 2.7-> 3.6, 4г оперативы и 8800GTX виста просто летает Единственно если USB модем - купи сетевой
Ответ: Для знающих, WIN Xp и 4гб оперативки Железо АМД Х2 4600 ... четыре палки по одному гигу, мать с поддержкой двух каналки. И как тока я прикупил железо, я поставил себе ХР сталкнулся с такой темой что четырех гигов я не вижу, но потом в инете наткнулся на статью что можно по калдовать и будет тебе счастье. Ну и как анасировали Висту, сразу ее пошел тестить, и щас уже как год и два месяца сижу на Висте и нормал, тут еще писалось про Висту, единственный в ней косяк, что даже в СП1 они не исправили тормоза работы с жесткими дисками... ХОтя у меня один IDE остался может на САТА нада переходить. Ну и воще нада уже 4ядерку брать.... И Висту ставить
Ответ: Для знающих, WIN Xp и 4гб оперативки В смысле? не замечал Давно пора По моему вообще не горит (ИМХО)
Ответ: Для знающих, WIN Xp и 4гб оперативки хп в прошлом будет тогда, когда мелкософт столько же апдейтов выпустит для висты скока для хп сделал)
Ответ: Для знающих, WIN Xp и 4гб оперативки Надо вообще определиться, нужны ли эти 4 Гб? Если , да, нужны для программ A, B и C, то исходя из этих программ и подбирать операционку, скорее всего для них XP 64 подойдет. При этом остальные "глючные" проги запускать на виртуалке, или держать обе операционки, перегружаясь по необходимости. Практика показывает, что виртуалки решают огромную кучу проблем с совместимостью.
Ответ: Для знающих, WIN Xp и 4гб оперативки Какие вы все нудные. Вот есть 128 оперативки и хули выебываться? 4 гига... На кой *** тебе 4 гига?
Ответ: Для знающих, WIN Xp и 4гб оперативки Ну и маладец! с 4г оперативы винт меньше "шуршит" ибо не пользуеться постоянно файлами подкачки! Можно проги в 2-ва окна открывать и тд + новые самые мощные игры очень любят оперативу - Готика 3 тока после 3Г озу перестает тормозить Да и автокад на твоих 128мб работать не будет! Так что ты отстал от жизни! Небось и дискетами еще пользуешься? PS у меня даже в телефоне 128бм ОЗУ :rzunimagu