за разговор и начался.мы все прекрасно можем понять.и каждый здесь ждет в транспортной то что он видел! А не похожую деталь
Мне бы знать сейчас только одно, заказывать не достающее у другого человека, или все вышлет??? Может ответить Дмитрий???????? кстати кто банит за подобные поступки в этой теме????
Скорее всего модератор не читал твою тему. Отправь личное сообщение курирующиму модератору ( Xgirl, Ash wooD) с просьбой обратить внимание.
Лёхачел, Ты настоящий чел - то есть человек!! пол-года ждешь и терпеливо.. думая о продавце только хорошее(во всяком случае стараешься). Сверхпорядочно с твоей стороны и очень непорядочно со стороны Дмитрия! Я думаю модераторы должны модерировать такие вещи. ЗЫ. Сам много отправляю в регионы - но если на неделю задержусь, спать спокойно уже не могу.. А тут пол-года
был бы он ближе , было бы проще! а так зачем нервничать!). сейчас интересно узнать только одно, отправит или все же нет, и я все докуплю у другого человека!
тогда уже буду точно знать что нет)! с ним говорить бесполезно! даже если он и останется, он не выходит на связь!но темы свои поднимает каждый день)))
Бан ,это лишь способ вынудить его выйти на связь, и может все же он отправит и предъявит накладную! получаю от него то ,что он должен отправить, и этот бан теряет весь смысл, и пусть он снова поднимает свои темы, до подобного случая!Не выйдет на связь, не решится данный вопрос в ближайшее время, пусть будет в Бане! Именно в ближайшее время, так как уже разговариваю с человеком о приобретении не достающего!После приобретения мне от него уже ничего не нужно! Но клубни все равно уже будут в курсе, за него!
если он отправит - то получатель узнает, что отправил, получив запчасти, если нет - то узнает что не отправлял. Забанен он или нет - разницы никакой. Бан не запретит отправки делать. Тем более что телефоны у них друг друга есть. Пересылка больше недели не бывает. Сколько ещё ждать? отправитель по отправке может СРАЗУ сказать номер накладной и на сайте ТК сразу видно будет.. тут и сканы не нужны!! нет номера - нет отправки. Банить!!
если бы отправил- сообщил бы номер отправки, а он не сообщает - значит не отправил. Бан вроде как по правилам и не положено за такое - но очень действенным было бы...
А разве не видно....что он тут торгует откровенно?? Посмотреть только на количесиво тем в купи/продай Жаль я не модератор раздела - хлопнул бы и не подумал А до димы этого рано или позлно доберуться (если, конечно, всю так, как описывает ТС в первом посте.) Общаться в такой манере и кидать совершенно не знакомых людей - рано или поздно может плохо кончится. Задумайтесь...дмитрий
Вы серьезно? Что тотс каждым днем у вас все больше и больше оправданий для барыг Кстати, тема дмтриея или как там его проплачена?