Dmitrei, пополнил ряды данного раздела!

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем lehachel, 17 янв 2014.

1. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    за разговор и начался.мы все прекрасно можем понять.и каждый здесь ждет в транспортной то что он видел! А не похожую деталь

2. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    Мне бы знать сейчас только одно, заказывать не достающее у другого человека, или все вышлет???
    Может ответить Дмитрий????????
    кстати кто банит за подобные поступки в этой теме????

3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    запчасти пришли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    все еще молчит продавец?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Скорее всего модератор не читал твою тему. Отправь личное сообщение курирующиму модератору ( Xgirl, Ash wooD) с просьбой обратить внимание.

6. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    отправлено было!

7. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    пару раз и здесь завтраки приносил)))
    но на форуме спокойно продолжает торговать

8. oleg15

oleg15 Новичок

18 апр 2010
    10
    A6 2.8 2000
    Лёхачел, Ты настоящий чел - то есть человек!! пол-года ждешь и терпеливо.. думая о продавце только хорошее(во всяком случае стараешься). Сверхпорядочно с твоей стороны и очень непорядочно со стороны Дмитрия! Я думаю модераторы должны модерировать такие вещи.

ЗЫ. Сам много отправляю в регионы - но если на неделю задержусь, спать спокойно уже не могу.. А тут пол-года:shock:

9. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    был бы он ближе , было бы проще!
    а так зачем нервничать!).
    сейчас интересно узнать только одно, отправит или все же нет, и я все докуплю у другого человека!

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Если я его забаню - вы узнаете, отправил он вам запчасти или нет?

11. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    тогда уже буду точно знать что нет)!
    с ним говорить бесполезно!
    даже если он и останется, он не выходит на связь!но темы свои поднимает каждый день)))

12. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    Бан ,это лишь способ вынудить его выйти на связь, и может все же он отправит и предъявит накладную!
    получаю от него то ,что он должен отправить, и этот бан теряет весь смысл, и пусть он снова поднимает свои темы, до подобного случая!Не выйдет на связь, не решится данный вопрос в ближайшее время, пусть будет в Бане!
    Именно в ближайшее время, так как уже разговариваю с человеком о приобретении не достающего!После приобретения мне от него уже ничего не нужно!
    Но клубни все равно уже будут в курсе, за него!

13. oleg15

oleg15 Новичок

18 апр 2010
    10
    A6 2.8 2000
    если он отправит - то получатель узнает, что отправил, получив запчасти, если нет - то узнает что не отправлял. Забанен он или нет - разницы никакой. Бан не запретит отправки делать. Тем более что телефоны у них друг друга есть. Пересылка больше недели не бывает. Сколько ещё ждать? отправитель по отправке может СРАЗУ сказать номер накладной и на сайте ТК сразу видно будет.. тут и сканы не нужны!! нет номера - нет отправки.
    Банить!!

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Если отправил, то за что бан?

15. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    отправки нет!!!!в том то и дело!есть только вранье!

16. oleg15

oleg15 Новичок

18 апр 2010
    10
    A6 2.8 2000
    если бы отправил- сообщил бы номер отправки, а он не сообщает - значит не отправил.
    Бан вроде как по правилам и не положено за такое - но очень действенным было бы...

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    надо конечно с кидалами пожестче

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.355
    Москва
    Вожак стаи
    #38 VasilbV, 8 фев 2014
    Последнее редактирование: 9 фев 2014
    А разве не видно....что он тут торгует откровенно??
    Посмотреть только на количесиво тем в купи/продай
    Жаль я не модератор раздела - хлопнул бы и не подумал
    А до димы этого рано или позлно доберуться (если, конечно, всю так, как описывает ТС в первом посте.)
    Общаться в такой манере и кидать совершенно не знакомых людей - рано или поздно может плохо кончится.
    Задумайтесь...дмитрий

19. Dmitrei

Dmitrei Участник форума

18 фев 2009
    323
    audi a6

Игнор это сильно)))))) слышь ))))))

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Вы серьезно?
    Что тотс каждым днем у вас все больше и больше оправданий для барыг
    Кстати, тема дмтриея или как там его проплачена?