можно ему под ником вместо "Участник форума" красным цветом написать "Задолженник" PS добавил ему отзыв в репутацию.
Кому денег? Поясни.... Мне он точно ничего не давал...это во1 А во2....все партнёры перечисляют оч. не большую сумму в дет. дом Я, например, не партнёр....но перечислить 2-3 руб. в месяц - мнк не западлло
Кому денег? Поясни.... Мне он точно ничего не давал...это во1 А во2....все партнёры перечисляют оч. не большую сумму в дет. дом Я, например, не партнёр....но перечислить 2-3 руб. в месяц - мне....как и многим другим одноклубникам.....не западлло
так проплата только разрешает давать коммерческие объявления? или ещё и кидать людей на деньги? Дмитрий наглым образом пишет в теме, а человеку не отвечает и не звонит - разве это нормально? дааа, устроили ромашка(R)
Естественно....за символическую плату партнёрам разрешается публиковать свои темы и сообщения на комм. основе Кидать и обманывать никто никому права не давал Если и банить - надо бы раньше. Сейчас...покв жта ситуация не прояснится смысла в бане - нет
"кидала" и, допустим, "до выяснения" решился вопрос, и месяцок для профилактики висит подпись, вторая жалоба пришла - пока
тема есть про то, как с проплаченной темы прислали не те запчасти, причем кидала признавал кидок, ничего не исправив, в итоге - как торговал, так и торгует
Василь, не тебе. просто у нас кто то создает 2 темы и в баню сразу, а у чела куча тем, и уже и претензии есть, а модератор че сказал? нафек банить?
Товарищи, завязываем с флудом. Герой романа заблокирован согласно правилам форума. Что касается ситуации в целом. Администрация Ауди Клуба не несет ответственности за "мошенничество/кидалово/обман/" пользователей. Покупая любые запчасти у незнакомых вам людей - все риски вы берете на свои плечи. Поднимите глаза выше - мы не просто так опубликовали предупреждение на этот счет.
Сошло с рук ему. Все будут думать, что он забанен за коммерческую активность, а правильно было бы забанить его за обман(кидок) и написать красным - мошенник.