Человек ,скорее всего, представитель авторазбора, заказы принимает, деньги берет, а вот кто там занимается отправкой неизвестно!!! На авторазборе всегда бывают накладки!!!
) Тут нервничай , не нервничай, между мной и им расстояния в 2200 км! Конечно ,если бы мы были в одном городе, все решилось бы быстрее , да и вообще, я думаю такого бы и не случилось. И на работоспособность моей машины это не особо влияло, тем более я тогда купил еще один комплект тормозов.
Дмитрий, попал в этот раздел именно за свой конкретный поступок! Я высказал свою точку зрения. Если не устраивает тема, я могу ее закрыть, мой вопрос был решен. Лишать человека здоровья, или портить свое, нервами, именно по моей теме , не стоило того! Ответ за слово или поступок, должен быть соизмерим его тяжести! Кстати по Вашей ситуации общаемся только мы, причем между собой, и замете все выглядит так ,что это я должен отвечать за Дмитрия). А высказывать в сторону Дмитрия ,сейчас, какой то негатив, у меня нет желания и основания. Я все ранее высказал.
Ты же сам понимаешь мою позицию, кто и что из себя представляет Дмитрий мне не интересно. И давай уже заканчивать, за Дмитрия. Тем более это уже переходит в другое русло.
через расширенный режим, управление вкладками! ну или как вариант мне на почту и далее я выкину сюда.
lehachel отдельное спасибо есть люди которые умеют понимать. а если говорят что машина не смогла поехать и извинился перед человеком а он тут истерику за 2 дня устроил так ты как баба. научись понимать людей. по поводу сломанного насоса я сказал нормально что не проверили разъем и его или поменяем или вернем деньги без проблем. ну хочешь истерить продолжай ты и правда как
так где обман был если задержали отправку ну три дня оказался один насос сломан и его я сказал обменяю без проблем или верну деньги. то что получилось неудобно то что не проверил разъем согласен но обмана тут нет как баба ведешь себя
ты здоров там? я тебя и так могу кидануть как ты говоришь и это ты их сломал когда разматывал ты уранил пакет я звонил в дел линии и меня соеденили с работником кто отдавал все ничего не знаю. досвидание ну и что мне мешает так сказать не будь как баба я тебе нормально сказал что обменяю или верну деньги
ладно с тобой не получается разговор а про два последних смс так там написано жена написала что это жена номер андрея ...... в ответ извиняюсь спасибо перед вами очень не удобно послушай не урод я по нормальному написал перед женой извинился до того как ты тут свои реплики пишешь я вроде максимально корректно все написал но не понимаешь извини
90 прошли я тебе могу на петровке забить встречу у брата поедешь что ты такой не угомогный тебе же вроде все нормально написал сказал убери данные не более того
Dmitrei, а ты людей понимаешь?! Динамишь человека, пересылаешь некондицию,потом заново динамишь, ты так дела со всеми делаешь?! Странно что у тебя еще есть клиенты...ты прям :
А я как раз и понял про "вариант". Он же ниже ясно написал: И вообще. Вчера отправил навсегда в баню полтора десятка учёток по статье. Думаю, с кого бы начать сегодня... Пока читал, думал обоих отправлю отдохнуть (одного понятно за что, второго остыть). Дочитал, смотрю - вроде успокоились и решили вопрос. Оставлю пока как есть всё.
Ну и чистить ничего не надо. Инцидент был? Был. Вот и пусть инфа об этом останется. Впредь не будет доводить до подобного.
Как и обещал приношу извинение андрею за то что задержал и не уследил сломанный насос. С андреем все решил спокойно деньги вернул за сломанный насос без проблем. Как пообещал андрей убрать данные надеюсь так и будет (данные это номер карты и фио )
о спасибо андрей тебе что попросил тебя по человечески а тебе все так сложно. ладно дальше занимайся писульками своими