Хочу присоединится к негодованию Васильева Андрея направленного в сторону Дмитрия. Дмитрий по всей видимости не хозяин своих слов. 17 января оплатил на указанную карту пневмоамортизатор на ауди A8. Получение оплаты подтвердили и сказали,что завтра отправят, но и как в описанном выше случае отправки нет, трубку не берут.
Жуткие реалити покупки-продажи через форум...... Не ужели нельзя быть более честными и внимательными друг к другу.... Вроде не первый день в этом клубе..... Уважение друг к другу должно быть! Как блин сломанное что то можно отправить......
Так ты определись Либо у тя 90-е или нет Да аж похер скока у тя колес и чьи они Я никогда не был против продаж.. Но когда они с умом А когда так как ты.. То лучше вообще никак
Dmitrei просто сильно забывчивый, с марта 2014 так и забыл 5 т.р. перевести за отправленный ему потолок.
Случайно почитал данную тему на форуме. Дмитрий конечно фартовый, столько раз опрокинуть на словах и ни разу не нарваться на Человека, Ангел рядом, знает свое дело. Товарищу машинка его понравилась, но тема предостерегла, уже возраст не тот связываться с молодыми комерсантами...ямы копать, цемент, ведра...)
ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЛОПАТУ НЕ СЛОМАЛИ О СПИНУ ПРИ РАСКОПКАХ А ПРО ОПРОКИНУТЬ ТАК НАДО ЗНАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ЗАДЕРЖАЛИ ОТПРАВКУ ЭТО НЕ КИНУЛИ А КАК ВЫПРАШИВАТЬ СКИДКУ И ПРИ ЭТОМ ГОТОВ ОН БЫЛ НА ВСЕ РАДИ ЭТОГО А ПОТОМ РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ТАК ЭТО ЕГО ДЕЛО А МАШИНУ ПРОДАЛ СЕГОДНЯ ВПОЛНЕ РАЗУМНОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ОН ОЧЕНЬ БЫЛ РАД ПРОЕХАВ 800 КМ ДО МОСКВЫ
Так тебе и не продаёт никто ничего... У меня нет айфонов на обмен и Тд так что мне нечего тебе продавать)))
Ну новый обладатель туарега отзвонились , сказал что доехал все нормально . Так что не стоит переживать все хорошо с авто ))))
Ты не на форуме сиди, в вспоминай кому что не отправил Или кому деньги должен Вижу раздухарило Или тур продал, и клинского накупил?
Да хватит по себе то судить других , я так то не пью , а ты видимо ещё тот алкаш если с продажи за пивом бежишь , я так то и без продажи авто способен купить себе что хочется . А вот ты как раз и сиди тут ищи кому обменять айфон если не можешь новый купить , Лучще бы работал побольше чем тут пи.....ть
Куда не плюнь - везде "богатые" и "крутые"! Дом свой есть, хотя бы в ближайшем Подмосковье? Шикарная машина есть или только та, что на аватарке? Чёрную икру, балычок, омаров, устриц кушаешь? Только не говори, что это всё гуно и тебе этого не надо и не хочется!!!
надо хочется и есть только это не богатые и крутые а всего лишь ответ на сообщение а на аватарке машина была лет 8 назад куплена самостоятельно - а так то сейчас F02 - X6 - C63 ну и Q5 только дело то не в этом прежде чем писать сначала прочти все и везде а потом поймешь только тут не дело в том кто какой - а просто нечего писать херню всякую про Или тур продал, и клинского накупил? не люблю алкашей которые по себе других судят
Да и ты читай внимательно на что был мой ответ! А-то " Я способен купить все, что мне хочется!" Абрамович блин нашелся! Здесь уже все все поняли! По крайней мере, что у тебя, в 31 год, память плохая! [emoji23]