Дим, ну ЧЕ ты в самом деле как маленький! У молодого человека память плохая + ему еще надо купить все, что он хочет! Вот когда вспомнит и останется денюжка после его хотелок, тогда может быть и вернет! [emoji23]
да полно таких... алигархав))) ну.. ждем очередной темы про тур и про ку5 с новым двиглом новым))))))))))))))))) ахахахахаха
клоун)) грит все норм с тачкой, просто вот вам пацаны норм скидка на выставление зажигания, а я спец по моторам и мне некогда этим заниматься, я буду рубить бабло по другому, а вы тут сидите и завидуйте раз не можете купить себе нормальную машину давно так не смеялся
Лёх каждый зарабатывает как может)))) Мы вон на таблетках экономим...у тебя вообще подпольный клуб по обмену айфонов)))) А он нам завидует что не допетрил до этого, вон и злой поэтому...))))
перечитал тему. "герой" был забанен Адвертом на какое-то время. Лехачел получил, что хотел (правда, очень долго ждал). Т.е. по этому эпизоду вроде как вопрос закрыт. Эпизод 2: Бензонасосы. За сломанный бензонасос денег вернул. Эпизод 3: Тоже порешали. Типа водитель задержал отправку. Эпизод 4: Ну так и что? Денег отправил или нет?
Новую возьмём за твой счёт или брата с "пИтровки" Доехала и дай Бог, тема с двигателем насторожила. Из клуба человек взял или с стороннего сайта?
Да было такое, что деньги до меня от Dmitrei не дошли. Но скажу, что когда я у него покупал потолок с алькантарой в целом проблем не возникло.
а за остальное тоже) при том смело и написать : не мошенник, а вынудили, заепали... ну или еще что то... типа такого) а мона просто : АлиГарХ
А смысл? Имхо бан это не выход для данной категории граждан. В тот же день зарегистрируется под другой учеткой и продолжит дальше забывать за ответственность. Для него это даже лучше. Я мол хотел все вернуть и извинится буквально вот вот, а злые модераторы не дали мне этого сделать. Разместить его данные по всем доступным ресурсам(форумы, драйвы, вконтакты и пр)-с пометкой мошенник и обманщик. Вот это да.