а вот это правильные мысли - смысла банить то нет. тем более если забывал или задерживал то по итогу все отправлено тут кидалово как то не подходит. хотя сейчас столько мыслей будет и высказываний - интересно кто что напишет или уже давно нет плохих отзывов и все таки пора успокоиться. Хотя не как это успокоиться нечего будет обсуждать )))
нука ответь. без каких либо оговорок и уходов от вопроса. ты покупаешь двигатель! и продавец сливается на 0,5 года. тупо... слился это как называлось бы? забывчивость? ты б рот тут не открывал, а голову пеплом посыпал бы.. и встал на путь истинный. и может быть... когда нибудь люди тебе снова поверят. не все конечно... но кто то да поверит. а сейчас тебе очень долго еще работать ,чтоб обелить себя но я голосую за бан. в клубе не место таким как ты. го на авито и автосру.
Дим, я думаю этому пассажиру про память говорить бессмысленно, у него один ответ со зрением у него все хорошо.
ну во первых не слился и не отправил скобу и что то там еще было - тут я еще тогда перед человеком извинился и все отправил так что это уже не актуально можешь хоть всю жизнь вспоминать это твое дело
тугой это ты если до сих пор не понял ничего что тебе ответить то надо если бы мне не до отправили то я бы ждал других вариантов то нет или ждать или не ждать
Не берите у этого продавца ничего. В среду оплатил стекло переднее правое на 200-й. Созвонился. деньги пришли. Но продавец не отправляет. Трубку не берет. Мой номер телефона добавил в черный список. звоню с других-реакция ноль. Его карта 4279220010305324 Дмитрий Александрович Кучеренко. Начал читать отзывы на audi club -он там тоже замечен. буду писать заявление в обэп. И просить друзей заехать к этому парню на адрес. за всё изложенное отвечаю. Если надо, то могу подтвердить скринами и выпиской из банка