Ответ: Дмитрий даже разговаривать не стал, *** ! Так отдаст или не отдаст,или поднапрячь пока силу не набрал?
Ответ: Дмитрий даже разговаривать не стал, *** ! Очень забавно , не удивлюсь, если тема станет рекордной по сообщениям:rzunimagu !
Ответ: Дмитрий даже разговаривать не стал, *** ! Тогда я пас. Говорят он своим недругам битой фары разбивает
Ответ: Дмитрий даже разговаривать не стал, *** ! Говорят что кур доят! Он тут намедни исчо обещал судебныму исполнителю ф пузо свинцового фаршу набить!!!!!!! Понтуетсо!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Дмитрий даже разговаривать не стал, *** ! Лучше шас отобрать,а то потом проблематичней все вырастет.......
Ответ: Дмитрий даже разговаривать не стал, *** ! мож лучше перепродать долги дядюшке ЗЮ??? :very_cool:
Ответ: Дмитрий даже разговаривать не стал, *** ! Вот те и наука,нехрена СВОЕ,в непойми куда засовывать,а то потом и правда не вытащить!!!!!!
Ответ: Дмитрий даже разговаривать не стал, *** ! А ты переоденься в пристава и нагрянь к нему в гости, проверим понтуеццо или нет , можно усугубить ситуацию, сказать что его эсочга конфискуется... В любом случае поржём потом всем форумом дружно
Ответ: Дмитрий даже разговаривать не стал, *** ! Опс... Если чё я все свои долги простил, и конфисковывать у меня нечего...и живу я в Урюпинске
Ответ: Дмитрий даже разговаривать не стал, *** ! Я тогда в сторонке пущу скупую мужскую слезу!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Дмитрий даже разговаривать не стал, *** ! А у меня телефон болеет,температурит)))))):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu