Я вот думал об обеде и вспомнил, как мы ели шашлык... Андрей, спасибо, я в тот день проехал километров 300 сразу после мероприятия, если б не щедрая порция шашлыка - желудочный сок прожег бы во мне сквозную дырку.
самую грязную работу по насаживанию шашлыка на шампуры сделала девочка Таня(???).а я там так,мимо прходил...
Ага, точно. Таня молодец. Причем она этим по-моему большую часть дня занималась. Вообще было много людей, которые заслуживают благодарности за свою самоотверженность.
Конечно мягко говоря начало у нас немного "задержалось". Я помню как много матершины с указаниями "куда засунуть рассаду" было разлито на дорогу, потому как дмитровка бесила от самого мкада... Поджидающий народ у въезда в полигон естесственно развеял всю ненависть и негатив накопленный за 2,5 часа дороги, мы воспряли духом и были готовы к бою, правда друже Митька уснул почему-то Эдуард Эдуардович-таки привёс "ядерный запас" для публики. Вёз аккуратно, и ни одной японо-помойке, заявившей что у в ней триста сил, потому что выхлоп сбоку из переднего бампера торчит, ниразу не объяснил где её место и после этого ниразу японо-помойка не выделялась в потоке... Не знаю как там уцелело бухло, но ржали мы по дороге задорно. 90% фотографов не прошли мимо наших с horned king'ом машин, стоящих рядом. Серьёзных отличий 2 - 1) у меня зелёные диски 2) у него 4.2 Резина специально подготавливалась с самого начала сезона, дабы уменьшить центростремительное ускорение и улучшить контакт с сухим покрытием. Сдаётся мне что Эд был недоволен тем, что надо что-то заполнять, в связи с чем был зафиксирован с криком "чё это за ......!?" Так как в то утро я первый проехал полигон до финиша на машине осталось всё что было на асфальте. Удивительное сочетание цвета пыльцы с цветом диска привело участников в недоумение: "что у тебя краска с дисков отлетает?", - спрашивали они через одного... Мой кАлхозный, убогий, найденный у друга в гараже датчик температуры (причём походу комнатной), проинсталлированный только с целью надругательства над ним беднягой засвидетельствовал жару. Кстати стрелка вчера у него отвалилась Надруган. Пора отдирать беднягу и переехать его ещё, а то совсем заврался он последнее время... Тем временем из полей доносилось - НАЛЕЙ. ... и наступил общий осмотр полигона под командованием Drk Так уж исторически сложилось - когда собирается Ауди Клуб на Дмитровском полигоне, самые высокие результаты показывает БМВ. В прошлом году М5 - 313 км/ч, в этом году М6 - 314 км/ч, правда оттормаживались они до гари дисков Как бы Эд не орал что у него мёртвое сцепление и он не будет прыгать ему не удалось скрыть своей азартности и спрятаться под маской спокойного человка гоняющегося на интерес абсолютно безэмоционально... Маска треснула на покрасневшем лице (да я да эту котлету, да бэ уэм вэ...) и кваттростарт всё-таки произошёл, хоть и хреновый, если честно А в котлете в этот момент происходило удержание тормозом в режиме драйва. Я не ожидал что она так прыгнет с места, честно. Было видно что до 180 пропеллер держался за счёт момента, но потом Эд уехал победителем. Даже не один, а два Эда! Следующим этапом был каен турбо Димы xor777, в который для балласта были помещены мы с Иркой. "Сейчас я как прыгну, прыгну!!!" "Чьйорт, а сцепа то дохлая... скрутить даже не у кого" На что Дима усмехнулся "После 200 поговорим" В итоге поговорили примерно после 180-190. Каен уехал. Я хоть и в нём сидел, но за эску так обидно чё-то стало Дальше фотограф почему-то остался без присмотра и его развезло на жаре до упада в какие-то кусты. Врядли он сам помнит зачем он там оказался. Вот и всё
я в этом ни фига не разбираюсь,но слышал,что на ютюб до 10 мин можно выложить,а потом сюда ссылку в виде картинки с кнопочкой "пуск" то есть можно нарезать кусками - и на ютюб.а что,биби тв так делает и не обламывается.
На самом деле я просто недооценил противника и вообще даже за противника несщитал дизельную котлету...за что и поплатился...кватростарта можно сказать вообще небыло...а вот с порше хор...старт был и неплох...эээх а я уже думал все ушло в историю...Валерман кстати ты обещал....помнишь???
Всё я помню. От тебя требуется позвонить и сказать: "пиши диск, ща заеду" или "запиши диск и завези"... Вообщем-то всё решаемо
До глубины души обидно, что не был там вместе с вами, надеюсь еще соберемся и не раз.... если бы не разорванная ключица Ребят Вы молодцы!!!
Только увидел тему Да да да да да !!!!! Зачетно все было!!! Горю желанием все повторить и порисутствовать еще разок... Ммероприятие то что надо Дома в фотках покопаюсь, выложу обязательно
Ребята, я тоже думал что все ушло в историю. Спасибо за то что подняли и поддержали тему! вспомнил как будто все вчера было!