Ждем информации от Хоr777. PlayForFun, у тебя есть конкретные предложения и контакты с полигоном? Я, поддерживая mc240, предлагаю поинтересоваться так же полигоном Маяк, ибо Дмитров - это опять прямая, если я правильно понимаю.
а какие предложения ? надо назначить кто будет все устраивать ,он пускай узнает какие грубо говоря дни свободные - отпишется нам, узнать сколько примерно денег надо и отсюда плясать
дмитров - это не обязательно прямая минипипл в прошлую субботу там нормальную трассу проложили и отожгли и они не первые ,кстати
1. Бешеный Эд 2. Drk 3. Patriot-msk 4. StЁpa 5. motorov 6. Andronoidd 7. Ratkov Хотелось бы замерить время 0-100 км/ч, 0-200 км/ч и максималку тоже. По спидометру 240 км/ч идёт, но реально сколько - хочу узнать, т.к. нет соответствующего оборудования. А также сделать сравнительный заезд с А6 С5 3.0 - если будет оппонент.
Гонял с друганом еще когда на воробьевых было)))Прикольно на самом деле,интересней чем просто на 402м...многое зависит уже от рулежки от пилота,от резины)))there
1. Бешеный Эд 2. Drk 3. Patriot-msk 4. StЁpa 5. motorov 6. Andronoidd 7. Ratkov 8. Logos Я с удовольствием поеду хочу на максималку заехать
готовое мероприятие,ничего организовывать не надо.онбоард на тытрубе выложен.все желающие из этой ветки вполне могут испытать свои пепелацы,замер времени трассы будет. но это,как ты верно заметил,не тапку в пол и глазки в потолок,тут рулить надо уметь...
позвоню,узнаю,возьмут ли дедушку на дизельном сарае.если возьмут,то поеду обязательно. п.с. неудобство одно.в вс вечером по дмитровке в мск ехать.3-4 часа в лучшем случае (
Ага, это заднично. Хотя пн тоже будет выходной день, так что траффик будет не максимальный. Отпишись, если поедешь, я наверное в качестве зрителя буду присутствовать.