потихоньку создается интересная интрига.возможно,котлету будет пилотировать ныне отошедший от дел профи. так что с меня только шлем ) но,в плане онбоард фото,придется срочно купить стробофрэйм и кабель синхронизации (свой я кому-то дал на время и ку-ку) п.с. 2 олл никому на действительно быстрых машинах ак не интересно?неужели один буду на сугубо гражданской помойке,как 2 года назад на гонках 1000 миль-клуба?
Хорошо. Миша Drk может быть соберется? Моя совершенно не готова к таким приключениям, хотя я бы с удовольствием обкатал новую сатанинскую подвеску.
а какая у тебя сейчас? помню,ты культурно реставрировал классический ак-сарай 5-цилиндровый,но вроде как ты его продал упдейт поговорил с организаторами.дедушку на дизельном сарае берут.
Не, сарай я не продал, потому что мне обломилось с великолепной девственной РС-2. Так что речь о нем. Отлично! Мне как зрителю проще наверное будет на месте всё оплатить, правильно?
1.понял про 45 сарай.делай его дальше,это судьба 2.я знаю только дну великолепную девственную рс2 в мск рс-блау (не бита вообще ни разу),ею не пользовались с 94 года (хозяин уехал на ваганьково).и то,в нее нужно ввалить однокомнатную квартиру,чтобы она была сток можно фото той рс2,с которой тебе обломилось? п.с. звони оргам,тф на сайте
Вот с этого момента попродробнее. Да-да. А вообще мой любимый вопрос: а что-то планируется? У мну машина сейчас не позволяет делать ничего что связано с "рулить" (ну если только кто-то колёса не одолжит нормального размера на нормальной резине), а вот поездить -уже пора бы. Хватит её в гараже томить.
Та РС-2 в Питере, на продажу не выставлялась, скорее это я уговаривал её продать. Фото сейчас поищу в почте.
Мне интересно, но 17-го уеду на рыбалку, на которую еще не собрался, поэтому придется в эти выхи крутиться как белка в колесе. Буду думать до последнего момента - авось и получится.
нет никакой рс2. я вообще ее только на картинке видел. по ссылке пройди.там уже все запланировано.насчет целевого выезда ак на полигон а ля 2009 - не в курсе.
У меня академический интерес. Квартир на восстановление больше нет. По ссылке прошёл и после этого спросил. Спасибо за ответ.
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5PbLqrVNj6w&rel=0&border=1&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5PbLqrVNj6w&rel=0&border=1&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object> никто не надумал участвовать из ак?
асфальтобетон камешками кверху.5 минут отжига - новая резина на помойку. на сабжевой трассе переходы чб - имхо косяк камеры,заплаток из асфальта там нет (со слов гонщика,убравшегося там на мотике какое-то время назад). все вышенаписанное - не гарантия,что там послезавтра не будет ям и колеи
если можно,размести фотоотчет (или его дубль) в теме "докладываю.." п.с. приятно было общаться с тобой и с твоей спутницей п.с.2 отсутствие интереса к лютому мероприятию со стороны любителей скорости и умелых водителей АК мне абсолютно непонятно (миша drk не принимай на свой счет,ты отписался о своих заранее сформированных планах). пенсионер на дизельном гражданском заднеприводном сарае с девчонкой в руле рубится за АК на трассе с закорчеванной селикой гт4, а владельцы турбо-кваттро с 300+++ предпочитают заезжать по прямой (и то часто с помощью клавиатуры)
Ну и что пенсионер был достойным соперником???Просто мне с моим овощем там делать ваще нефиг))Да и причина у меня уважительная)))Доча родилась))))