дмитров-часть вторая(восставшие из могил)

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем mc240, 26 июл 2009.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #161 mc240, 6 июн 2010
    Последнее редактирование: 6 июн 2010
    потихоньку создается интересная интрига.возможно,котлету будет пилотировать ныне отошедший от дел профи.
    так что с меня только шлем )
    но,в плане онбоард фото,придется срочно купить стробофрэйм и кабель синхронизации (свой я кому-то дал на время и ку-ку)

п.с.
    2 олл
    никому на действительно быстрых машинах ак не интересно?неужели один буду на сугубо гражданской помойке,как 2 года назад на гонках 1000 миль-клуба?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Хорошо.

Миша Drk может быть соберется? Моя совершенно не готова к таким приключениям, хотя я бы с удовольствием обкатал новую сатанинскую подвеску.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #163 mc240, 6 июн 2010
    Последнее редактирование: 6 июн 2010
    а какая у тебя сейчас? помню,ты культурно реставрировал классический ак-сарай 5-цилиндровый,но вроде как ты его продал:shock:

упдейт
    поговорил с организаторами.дедушку на дизельном сарае берут.

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Не, сарай я не продал, потому что мне обломилось с великолепной девственной РС-2. Так что речь о нем.

Отлично! Мне как зрителю проще наверное будет на месте всё оплатить, правильно?

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    1.понял про 45 сарай.делай его дальше,это судьба

2.я знаю только дну великолепную девственную рс2 в мск рс-блау (не бита вообще ни разу),ею не пользовались с 94 года (хозяин уехал на ваганьково).и то,в нее нужно ввалить однокомнатную квартиру,чтобы она была сток
    можно фото той рс2,с которой тебе обломилось?

п.с.
    звони оргам,тф на сайте

6. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Я Вам тут не помешаю, если задам вопрос по теме???:) на какое число планируется мероприятие??

7. DJ Kill

DJ Kill Завсегдатай

2 окт 2009
    571
    Бельгия
    Audi RS2 Avant
    Вот с этого момента попродробнее. :)

Да-да. :)

А вообще мой любимый вопрос: а что-то планируется?
    У мну машина сейчас не позволяет делать ничего что связано с "рулить" (ну если только кто-то колёса не одолжит нормального размера на нормальной резине), а вот поездить -уже пора бы. Хватит её в гараже томить.:)

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Та РС-2 в Питере, на продажу не выставлялась, скорее это я уговаривал её продать. Фото сейчас поищу в почте.

9. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Мне интересно, но 17-го уеду на рыбалку, на которую еще не собрался, поэтому придется в эти выхи крутиться как белка в колесе. Буду думать до последнего момента - авось и получится.:beer:

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #170 mc240, 7 июн 2010
    Последнее редактирование: 7 июн 2010
    нет никакой рс2. я вообще ее только на картинке видел.

по ссылке пройди.там уже все запланировано.насчет целевого выезда ак на полигон а ля 2009 - не в курсе.

11. DJ Kill

DJ Kill Завсегдатай

2 окт 2009
    571
    Бельгия
    Audi RS2 Avant
    У меня академический интерес. Квартир на восстановление больше нет. :)

По ссылке прошёл и после этого спросил. :)
    Спасибо за ответ.

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5PbLqrVNj6w&rel=0&border=1&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5PbLqrVNj6w&rel=0&border=1&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

никто не надумал участвовать из ак?

13. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    там действительно дорога убитая или мне показалось?)

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    В воскр. в 11 перед въездом на полигон ищу котлету, да?

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    риал дмитров-стайл.ты ни разу не был,что ли?

100%

16. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    не было меня там!:cry: в каком состоянии там покрытие?

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    асфальтобетон камешками кверху.5 минут отжига - новая резина на помойку.

на сабжевой трассе переходы чб - имхо косяк камеры,заплаток из асфальта там нет (со слов гонщика,убравшегося там на мотике какое-то время назад).

все вышенаписанное - не гарантия,что там послезавтра не будет ям и колеи:D

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Мероприятие состоялось. Всё прошло отлично, отчет каминг сун.

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    если можно,размести фотоотчет (или его дубль) в теме "докладываю.."

п.с.
    приятно было общаться с тобой и с твоей спутницей

п.с.2
    отсутствие интереса к лютому мероприятию со стороны любителей скорости и умелых водителей АК мне абсолютно непонятно (миша drk не принимай на свой счет,ты отписался о своих заранее сформированных планах).
    пенсионер на дизельном гражданском заднеприводном сарае с девчонкой в руле рубится за АК на трассе с закорчеванной селикой гт4, а владельцы турбо-кваттро с 300+++ предпочитают заезжать по прямой (и то часто с помощью клавиатуры)

20. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ну и что пенсионер был достойным соперником???Просто мне с моим овощем там делать ваще нефиг))Да и причина у меня уважительная)))Доча родилась))))