Да, вроде, все тут) просто писать никому нет чего. Напишу я тогда - захрустел левый шруз (наверное внешний), жена недавно оторвала бампер об бордюр, когда ставил его обнаружил , что немного подтекает радиатор. Шруз и радиатор уже купил, может в выходные поеду менять. Бесенок, А8 бирюзовая на нероссийских номерах твоя?
На давно росссийских )) буквы АРР она одна тут такая старушка ) только она сейчас у отца,а я катаюсь на японской табуретке...
В гараже у знакомого механика. Поменяли уже. Пока шрус вставляли - запороли датчик абс. Купил новый - 850 рублей.
Где у нас покрасочную камеру можно арендовать можно??0_о А то отдал тут стаканы проварить на фрезу за данилой-строителем... лучше бы не отдавал=(((
Да... беда... про покрасочную камеру не знаю. Знаю на об'ездной в гаражах мужичек красит не плохо очень.
В ново-синьково перед магазином 5 ззвезд поворот налево,мимо магазина до ворот,старый цех механизации моторов,заедешь туда увидишь машины...
Что-то не впечатлило. Какие-то безбожные 30 тыс заломили за просто облить машину. Да еще и не раньше чем в августе. А тема опять сдулась=)
Кстати, раз уж зашел скажу, вернее спрошу: неделю назад залез в блок (саму коробку) с мозгами (зараза пропускал воду в салон - посадил на герметик - все гуд). Так вот - обнаружил на мозгах нацарапано 1,8Т, из чего сделал вывод, что мозги меняли. Вопросы: 1) правильно ли я решил, что мозги поменяны? 2) насколько это вообще страшно? Проблем, тьфу-тьфу, с мозгами нет. Отправлено с моего Infinity через Tapatalk
Не, тьфу-тьфу... обороты нормально до 6 тысяч крутит, если тапку в пол давить. Отправлено с моего Infinity через Tapatalk
Тогда забей) когда на ауди работал такое встречал только один раз на 4ке 5ого года. Но там вообще была восставшая из лома.
Покроется) Предлагаю встретиться на выходных 17-18го. И да... где у нас можно хорошего электрика в дмитрове найти???