Надо у pavluhakon спросить, не должны были показания упасть. Хотя у него нерез неделю обратно машина тупить стала.
Тупить стала из-за падения вакуума, причину искал долго на фото видно. А показания АКЕшный МАФ действительно выдаёт заниженные, но с колечком ездить можно.
занижает серъезно, отклабрировать Хитачи в прошивке АФБ, как два пальца об асфальт можно )) и все проблемы с ДМРВ навсегда уйдут
Цитата - "всё есть! осталось сп...ить и принесть." Надо купить програматор, купить флэшки, кроватки, отпаять, припоять, и зародить где-то бабло на это дело. Или поездить пока с кольцом?
кольцо туфта, оно ни дает НИЧЕГО кроме как достижения номинального кол-ва воздуха при дохлом расходомере (без его замены), топлива это не добавляет, только в узком диапозоне и только до стока. Программатор и кроватки стоят вместе с доставкой к тебе домой 40 баксов, за пару лет накопишь ? ))) А вот запаять-отпаять для меня оказалось пока не выполнимой задачей на АФБ ( Хорошо на урлике, не надо ниче паять, так сразу дело пошло
Выпаять\впаять, считать записать у нас в среднем бы стоило 2000 рэ за все. Если за раннее подготовиться, можно за 2 часа все сделать
всем кольцоводам привет вот и здох мой дмрв ровно год пробежал http://as8.ru/forum/viewtopic.php?t=30093&p=602035#p602035 буду готовиться к очередному колхозу AKEшный хитачи на AFB только еще не решил как я ее затолкаю в свою Авоську
Не надо АКЕшный, поставь HUCO. Под АКЕшный нужно прошивку менять. Я свой АКЕшнный поменял на HUCO, впечатления только положительные
если Акешный вечный то поставлю его а прошивочку поправим с Максом а хуко смысл ставить если у меня стоит 037 в любое время от ваза поставил и все
Прошивку править на наших моторах означает - пояльные работы в ЭБУ. Тазовский расходомер сильно отличается по характеристикам от HUCO, а цена у них почти одинаковая.
Тазовский расходомер сильно отличается по характеристикам от HUCO, а цена у них почти одинаковая. и чем они сильно отличаются ??? ты гдето вычитал или сам мерил ??
Вазовский занижает и без кольца езда с ним не интересна, к тому-же продержался он недолго, а вот HUCO наоборот - на х.х. с выключенным ЕГРом показывает значение - 530мг. без всяких колечек, это приблизительно 25%.