Да, что-то и правда медленно. Почему не добьёшься? По субъективным ощущениям (не гонялись, просто катались), наша 2.5тди чип едет так же/лучше, чем переднеприводная 2.7тди а4 на мульте. Это чисто субъективно. Надо замерить всё.
Да буду пытаться,но позже!Меня всё и так устраивает!А то что разгоняется не очень быстро,так это турбина "виновата" она раздувается не так быстро как хотелось!
Поищи мои логи в соответствующей теме выкладывал,последнего варианта прошивки. PS.Помнится кто-то обещал выложить свои логи с чипом АВТ?
У меня все держит, коробка DEW полный привод.Про регулятор по подробней можно?Как менял,что изменилось после замены.
основной регулятор давления самы дорогой саленоид слил масло и поменал его должно лучше ехать держит давление не пропускает
Да, обещал. Шнурок вот пришёл. Станет попрохладнее, сделаю логи. А то сейчас в тени +30 стоит PS у меня коробка FAU. И подача, если не изменяет память, более 60 мг. В 8-ой группе 3-окно запрос, а 4 - реальное? Если это так, то у меня самое больше доходит до 69.3
давайте давайте логи посмотрим что за звери коробки у вас держут более 60 у меня А8Q и AFB + форсы BAU + 5HP19 DEY после капиталки и кажется мне что 50 это почти предел я конечно попробую 60 но не факт что она вообще поедет ))) коробас 5HP19 овощ вот как к нам присобачить 5HP24 вот было бы реально веселее
да начал поиски мафа от АКЕ хитачи куплю в работчем состояний парни не ругайте что сорю здесь я все таки по делу Спасибо заранее
подсевший. Более того, разгон упал - стал 10.5 до сотни. Сначала подменю, а потом смотреть буду аке у меня
вопрос пользователям моторов AFB обнаружил вот такой казус в третей группе второе окно - это показания воздуха по запросу мотора вооот на холостых просит 230 а как только включаю кондер и свет мотор просит 700 воздуха просьба проверьте у кого такие у кого как ?? Заранее спасибо
Промыть не пробовал?Фишка хитачи в том что промыл и поехал дальше,а с афб, акн эта процедура не всегда проходит.
Это ЕГР, когда он открывается, просит меньше воздуха, при включении кондера он отключается и просит больше, не обращай внимания...
Подниму старую тему.Кто на АФБ ставил ДМРВ от АКЕ ,какие результаты? Юрий.в. ты какой дмрв пользуешь? Мой ДМРВ оригинал начал что-то занижать,вот и задумался может стоит поставить от АКЕ.