Мне кажется, кручение датчика только уменьшает поток на чувствительный элемент. Фукусировать же способно только колечко.
Да на боше, два дня назад таким способом АКН динамику возвращал. Показываешь клиенту такой фокус и говоришь меняй расходомер, а они так и ездят сами себе регулируют.
ага, это те болтики, которые прикручивают вставку в трубу (слава Богу, а то я уже начал нервничать, что у меня нет болтиков)))) так, а как можно там крутить что то????
спасибо большое, как я не догадался сразу! ведь три вставки менял, а так и не понял как откручивать я спрашивал у Сергея, а не у тебя, как можно крутить вставку, чтоб уменьшить или увеличить поток воздуха! теперь доступно????
значит я что то не понимаю... типа открутить и пусть он будет без болтиков, просто его повернуть и пусть на резинке держится????? интересный "тюнинг"
Ну, похоже, предлагали именно так. Он там довольно плотно сидит. Если поможет - можно закрепить каким-то другим способом, подручными средствами.
Я тебе не предлагал ничего проворачивать, сам практикую другие способы. О проворачивании датчика спроси у автора поста и ему же предложи Таврию.
Открутить и повернуть по часовой, и смотреть вагом сколько надо. Это в качестве временной меры. Ни колечек ни поворотов я не приемлю, предпочитаю заводской вариант с исправным расходомером.
а с hitachi такой номер пройдёт? просто интересно У меня, кстати, расходомер исправен, ставил для прикола колечко - появлялось очень много чёрного дыма