Утюг, конечно я читаю что ты пишешь. Ты писал, что ДМРВ у меня не работает вообще ! ЭБУ находится в аварийном режиме. Ошибка обязана быть, может обрыв провода просто ? Ну так я по твоему ответу задал ещё пару вопросов - попросил уточнить про какую ошибку ты говоришь и плохо ли то, что при отсоединении ДМРВ на работающем двигателе на х.х. двигатель никак не среагировал?
У тебя сейчас ДМРВ не работает, тебе об этом сказали, далее, ты сдергиваешь фишку и он также не работает. И спрашиваешь почему нет изменений ? Где логика ??? Это тож самое что выкрутить перегоревшую лампочку, и спросить а почему ничего не изменилось ? Тебе с самого начала сказали, что либо ДМРВ сдох, либо обрыв контакта. Что еще тебе нужно ???
Ну я ждал, что скажут нет, так не должно быть, при снятии фишки с датчика должна быть такая-то реакция. Мне же нужно на будущее знать.
Утюг, поясни еще один вопрос - ты писал, что у меня ЭБУ находится в аварийном режиме, это из-за неработающего расходомера? Если я заменю расходомер, то ЭБУ вернется в нормальный режим?
Народ всем привет. Подскажите на A6 c6 3.0 Quattro дмрв какой поставить? В магазине говорят pier burg это поставщик завода Ауди и оригинал только наклейкой отличается. Так ли это? Заранее спасибо !
Купил новый дмрв,установил,зажигание включаю выскакивает значек абс(так обычно бывает когда разъем с дмрв сдергиваешь),ставлю старый все хорошо. Подскажите что может быть с датчиком новым,почему он может себя так вести?