тут описано как дмрв поставить https://www.drive2.ru/l/3524980/ Но нужно под него изменять карты в прошивке ЭБУ. А это впаивание кроваток в мозг,покупка программатора и перезаписываемых чипов. Поправить стоковую прошивку думаю помогут клубни,главное технически все реализовать. (поставить датчик,слить и залить прошивку) Заодно можно и приободрить тачку чипом
А кто-нибудь знает, как проверить мультиметром целосность цепей в расходомере? Интересует именно подтверждение того, что проводники оборвались или замкнули, а не контакты разъема не достают до контактов расходомера или обрыв проводов.
Не ту страну назвали Гондурасом... У нас 059 906 461 EX на Экзисте 3706 гривен, а без "Х" - 7268 гривен. Доллар - 24 гривны. 303 зеленых дохляка...
Но в то же время, тот же датчик фирмы Autlog (Германия, FEDDERMANN & LANKAU GMBH) - 885 гривен (37 долларов). Напоминает нечто среднее между цирком и дурдомом. Люблю я свою страну!
Кстати, а нет ли у кого номерка самого датчика, без трубы. Сейчас пробил все, что у меня есть - там все с трубой, даже жигулевские. Самый недорогой у нас получается Autlog, идет с трубой.
Ага, нашел дешевле - Master-Sport-Automobiltechnik. 586 гривен (меньше 25 долларов). Интересно поедет или нет. Ни у кого информации нету? Еще сильнее захотелось в Гондурас, поглядеть цены...
покупаешь программатор и кроватки с флешками на Али. впаиваешь кроватки в любой мастерской по ремонту сотовых телефонов. сливаешь прошивку с родных флешек через программатор. пишешь тут же на форуме с соотвествующих темах просьбу поправить прошивку под дмрв от аке. правленную прошивку заливаешь программатором на флешки и ставишь их в кроватки. делов то.
А нет разницы в том, что на фото блока на чипах идет маркировка AM29F010B-80JI, а по вашей ссылке идут ...70JC?
нет, особой нет, у меня тоже два чипа чужих стоят, с другими буквами (с материнских плат компа), нормально работают