Кстати интерисует угол зажигания. У меня нормальный угол или нет? Холодный пуск не очень, и когда заводится белым дымом дымит, как прогреется дыма нет.
Пасиб Гляжу, ты двусторонний скотч прилепил прямо на сетку. И не по всему кругу, а только два сектора. Выходит, еще по краям воздух попадает в трубу, нарушая (или не нарушая ) фокусировку потока.
Я не выдержал, вчера воткнул кольцо от чипсов, не обрезав края, который перпендикулярен плоскости мембраны. Обмотал прозрачным скотчем, снял логи сегодня. Никакой ширины не подбирал, вырезал дырку, как получилось. В итоге топливоподача ацкая, затуп до 2000 об/мин остался на 3-ей передаче и выше, дыма нет. На 1-ой передаче теперь вообще разгон ракетный, на 2-ой тоже. Пойду сфоткаю колечко..
http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=5303&pictureid=31942 Вот колечко. P.S. как сделать, чтобы в посте не ссылка была, а именно картинка из клубного альбома?
ага я тоже так хотел сделать, а не налезла тоже от чипсов)) пришлось вот так делать)))) Вов а утебя ручка?? а то у меня автомат переключает херово.... с турбиной поиграюсь, если не поможет, буду кольцо уменьшать....
Так и не налезет ни одна полноценно. Если только случайно не обнаружим такой крышечки. Попытаюсь обмотать изолентой для проводов - ее снимать проще, надеюсь. Ручка у меня, ну эти автоматы к е...ям
Угол у тебя нормальный, если дымит на холодную, видимо нехватает воздуха, смотри состояние распредвалов, рокеров, гидриков... За исключением 3-й льющей форсы (менять распылитель !) все остальные OK, трогать не надо! Цикловую (1-я группа) я бы уменьшил до 3,5-4 вместо 6,6, сдвигом датчика на волосок внутри ТНВД к левому колесу! Расходомер мне не нравится, менять !
А как ты определил что 3 форсунка льет? Другие не льют или лучше все на стенд? Цикловую покрутить уже не получится, какоето мудил до меня один винт так затянул что открутить его я не смог, он весь слизался. А дмрв чем не понравился? Почему менять? Я его только поменял))
Льющая форсунка это большие и быстрые изменения корекции, просто купи новый 3 распылитель и поменяй! Стенд не нужен! Дмрв даёт заниженные показания по воздуху, ставь кольцо!
Вообще я цикловую давно уже хотел покрутить, но теперь из за слизанного винта теперь не представляю как это сделать
Зависит от состояния форсунок, больше изношенность иглы, хуже распыляет, и.т.д. Немного цикловую можно покрутить через 1-ю группу (с логином!)