Ребята всем привет! Проблема токова: с утра сел свой авто А4 1.8 кватро,а тут завел и мотор работал ровно,но после раз и заглох,после завожу ,а моторчек струдом но завел и начал работать с перебоем и обороты скакать и заглох. Приехал друг снял ошибки и поняли что что то пипец какой то,ошибок куча и показывает что ДмРв слабый сигнал. Вообщем взял почистил дросель,и осталось всего две ошибки: ДМрв и датчик температуры. Но при диагностеке расход воздуха при холостом и нажатием на педаль показывает по 0,0,но матор работае в норме. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? и ЧТО ДЕЛАТЬ?
у меня по утрам стала плохо заводиться. Сегодня снял фишку с дмрв. Завелась нормально. Что бы это значило??? .
1, 18010 Напряжение на кл. 30 слишком низкое р 1602-35-10. 2, 16518 Ряд 1 зонд 1 нет активности р 0134-35-10 спородически. 3, 16534 Ряд 2 зонд 1 сбой электрической цепи р 0150-35-10 спородически. 4, 00561 Адаптация смеси 12-10 выход из диапазона адаптации больше верхнего предела (под нагрузкой) спородически. 5, 01088 Адаптация смеси 2 12-10 выход из диапазона адаптации больше верхнего предела (под нагрузкой) спородически. После того как ошибки стер вот эти сново появились после запуска мотора. 1, 16534 ряд 2 зонд 1 сбой в электрической цепи р 0150-35-10 спород. 2. 165514 ряд 1 зонд 2 сбой в электрической цепи р0130-35-10 спород.
похоже на лямбду,но она на запуск не влияет.. попробуй сюда написать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982&page=413
Хотя написал уже в ветку по вопросам нашего кузова, увидел здесь живую тему и сюда задам вопрос не оффтопный. Друзья, у кого АКПП стоит, не попробуете сдернуть с ДМРВ разьем, будет ли работать педаль акселератора при этом? Интересно все же, почему ошибка по педали вылезла у меня.
Спасибо, коллега! Похоже я еще и на замену педали попал(( Хотя разная конфа же у нас, может мой блок по другому как то работает.
всем привет. у меня такая проблемка: расход нехилый литров под двадцать выходит. ошибок нет, лямбда новая, дросель мыт и адаптирован, форсы мыты, подсосов нет. при перегазовке черная копоть с глушителя. свечи постоянно черные и хватает на тысяч пять от силы, потом вылетаю все сразу. куда копать?((( полтора года мучаюсь((( машина а4 ADR акпп. 96 год
масло неест, после замены темнеет примерно тысячи через две. а продавать нехачу, очень уж машинка нравится.
Датчик температуры, лямбда.. Их нужно проверять. Не тестить шнурком, а замером сопротивления проверять. И на лямде должно какое то напряжение быть. Вот тут почитай Вот тут и тут
может есть у кого lbl файл блок 8D0-907-557??? сегодня смотрел компом на расходомер, после прогрева на холостых показывает расход примерно 4,8 - 5,0. он прыгает как-то. это нормальна??
нашол там. а как насчет показаний моего расходомера? сегодня пробовал ставить с 80-ки б4 95года, 2.0 абк мотор, показания неизменились, на ней расход воздуха показывает 3,4. когда на своей отключал фишку с расходомера то работа двигателя непоменялась вобще.
жор топлива у сваей авдоськи я победил, дело было в форсах. у меня стояли от мотора 2,4 - 2,8. паменял на волговские, и все стало на свои места