Заводской был Хитачи. Купил такой же но именно Хитачи, а не оригинал. Различия визуально только в отсутствии колец. Нареканий нет. 7000 стоил
А что с расходом стало после замены. У меня что то после переборки движка расход увеличился (был 9-10лит. трасса, город 12-14лит., а сейчас 10-12 трасса, город 17-19 лит. стал). Вот думаю что виноват ДМРВ. Провод диагностический в области проверить не могу.
У меня средний расход 12 литров. Передний превод, механика, 2.4. НО. Я менял ДМРВ, ДТОЖ, Датчик температуры подаваемого воздуха, датчик ОЖ в патрубке(это вроде бы на вентилятор), датчик давления и температуры масла, клапан вентиляции бака, датчик скорости, перебирал и перепаивал проводку(Много проводов имели повреждения не заметные на первый взгляд), чистил форсунки и дроссель. Я понимаю конечно, что часть датчиков к расходу отношения не имеет. Но это делалось сразу и что конкретно повлияло сказать точно не могу. После проведённых работ расход упал с 15 до 12. И машина стала более информативно реагировать на педаль газа. Недели две наиграться не мог.)) Замену ДМРВ определили следующим способом: Стали шевелить штекер, мотор на шевеления реагировал. Перебрали штекер, эффекта нет. Сняли ДМРВ, вскрыли: контакты штекер-плата имели повреждения. Смотрели под микроскопом.))) Пропаяли в качестве временного варианта. Спустя несколько дней поставил новый. Старый паяный остался прозапас.
Мерить ничего не стали в виду того, что ДМРВ имел механические повреждения. Это было заведомо известно(мотор реагировал на шевеления штекера). В связи с этим замеры даже в голову не пришли.)))
Я прочел твою статью на дровах где ты описал ядовитый запах из выхлопа. Так вот сегодня как раз с утра при прогреве у меня воняло так что отошёл подальше, в нос сильно била эта вонь. Вот сопоставил расход и запах с возможным умиранием датчика.
Алексей,без ваг-кома это предположения. Вот мой путь к ДМРВ,может улыбнет http://www.audi-club.ru/threads/pereduv-turbiny-na-2-5-tdi.449757/page-13#post-12223212
Если механических повреждений нет, надо на диагностику. В показаниях я не разбираюсь. Могу померить, как буду у диагноста, если скажете какие должны быть показания.
Да полностью согласен, нужна диагностика. Я провод оставил родственичку в Твери, у него он на нисан альмеру подходит, дроссель заслонку адаптировал 3 дня . По параметрам не парься у меня есть на домашнем компе и в инэте полно инфы на эту тему.
Всем привет кто подскажет какие показания должны быть ДМРВ на 1.8 турбо? Хочу сделать скан и проверить живой мой расходомер или нет?
Сегодня с утра скинул фишку с ДМРВ и заметил толь ко одно отличие стал вытягивать с 1000об, а не как раньше с 2000-2300об. Вообщем с ДМРВ мотор как будто турбированый. А да еще одно при пуске нет прогревочных оборотов, это так кому пригодится на будущее инфа! Вот вопросик хочу до выходных без него покататься (в выходные диагностику сделаю) кто знает не накосячу я катаясь без него?
Я катался. Ничего не случится. На сколько я осведомлён, там заложены базовые настройки в мозги. Ты попробуй провода пошевелить, что бы понять плохой контакт или всё таки у него мозги поплыли, у этого ДМРВ.
Да я всё равно поменяю. Как не 300 ты.км. прошла и не разу не менялся и не чистился он. А по проводам проверю при диагностики чо показывает.