Ну без точной уверенности наверное не стоит его менять.. Он так то не дешевый и будет обидно, если это не решит твою проблему)
Ну а вообще, с 2300 у меня уже начинается ощутимое ускорение. Я обычно редко больше 2500 поднимаю. Только если надо динамично ускориться.
Я для себя решил что на 300ты.км. надо менять все важные электро изделия. Насос топливный поменял , VDO поставил, теперь ДМРВ поменяю и в планах гидрорегуляторы заменить оба, хотя проблем с ними нет "ПОКА" и чтоб это "ПОКА" продлилось ещё минимум 200тыс.км. и меняю! По лямдам посмотрю что шнурок покажет, катализаторы тоже подумываю что с ними делать, так вроде норм всё, но опять же "ПОКА". Лучше перебздеть пока есть немного бабло чем потом обосраться без денег!
На холостых вроде норм у вас. Я у себя не стал делать замеры под нагрузкой поскольку уже на холостых завышены, а у вас можно и под нагрузкой ещё проверить для успокоения вашего : Выехать на пустую дорогу и на 3-й передаче (в ручном режиме) с минимально возможных оборотов (это 1100-1200) - утопить педаль газа в пол и разогнаться до 5500-6000 оборотов не отпуская газ ни на мгновение. В общем случае, даже для чипованых машин, максимальный расход воздуха не должен превышать 155-170 г/сек, для нечипованных максимальный расход не более 140 г/сек
Если память не изменяет, то для того чтобы получить расход в граммах при пиковой нагрузке нужно количество лошадей умножить на 0.8...
Без ДМРВ проехал 330км. Расход показывает 13.2. это ощутимо меньше , было 18.3 с датчиком. ДМРВ заказал жду .