А он аналоговый или ШИМ? Если первое, то думаю малейшее нарушение контакта может на результатах сказаться. Где можно втрой конец провода найти?
У меня тоже всё позагоралось после снятия фишки с дмрв и снизу ещё на корпусе фильтра какая то фишка , и всё засияла гирлянда на приборке. Все диагносты приговаривают блок абс, хотя до этого пока не завел без фишек всё было норммальнр
У меня тоже загорелась гирлянда на приборке при снятии фишки и проехался, убрать немогу заново выскакивает, как решил эту проблему с ошибками ?
Есть такие люди которые ищут ноют, а как находят молча сваливают отсюда даже не рассказав как решили проблему, скотское безбожное отношение
У меня после отсоединения вакумной трубки от воздушного фильтра загорелась гирлянда абс и есп, как убрать?
У меня после снятия вакумной трубки с корпуса возд фильтра горит теперь абс и есп, снятие ошибки не помогает она опять потом выскакивает. Что это может быть?
У меня загорелись АБС и ЕСП машина ездит без датчика ДМРВ. С датчиком троит и не едет и не заводиться. Без датчика всё нормально?.