Давно я в профильные разделы чиптюнера не лазил. Подсос да показания будут ниже. как вариант катушка свечи.. мало верится чтоб ДМРВ так помер. обычно он долго дохнет по чуть чуть, завышая показатели. что по ошибкам есть что либо
У автора турбовая машина, наверное стоит опресовку сделать, хотя я честно хз, у на холостых давление отрицательное...
Ошибок по VAG-COM нет. На сколько я понимаю - на холостых мотор ведет себя как атмосферник. Влияние турбины начинается где то на 1800-2000 об/мин
А если отсоеденить фишку от ДМРВ? UPD: прочитал в первом посте про это, тогда хз, с отключенным ДМРВ она и должна подтупливать, но если стало лучше, то скорее проблема в нем
Как чаще всего бывает проблема банальна. Опрессовка показала дыру. При устранении все пришло в норму. Мои рассуждения о невозможности завышения показаний ДМРВ на ХХ при дыре оказались ошибочными. Спасибо всем принявшим участие.
AudiA6C5 2000г 2.4л V6 APS АКПП quattro Надо поменять ДМРВ. Взял новый. Вопрос: При замене ДМРВ надо ли что-то настраивать VAG-ом? Типа как при ремонте дроссельной заслонки её потом надо адаптировать VAG-ом.
Нет не надо, но лучше при проведении операции снять клемму АКБ. Чтобы не вылезло ошибок при отсоединении фишки ДМРВ
что то с дмрв вася показывает ошибку, 16486 - Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала, обороты плавают машина дергается, а когда включен кондер обороты вообще прыгают, можно ли как то убедиться что это точно в нем проблема, и еще по нему видно что его походу вскрывали и заклеили
мне обычно помогает промывка нитей,где датчик считывает.только аккуратней,до нитей дотрагиваться нельзя.
после растворителя - милости просим за новым ДМРВ у меня кстати остался от своей, если надо обращайся
да он все равно не работает)) хуже после чистки не стало, а он подойдет к моему двигателю? у меня 2,4 aga типтроник, и как можно получить его, какая цена ?
у меня такая же была только двигло - ALF тема по распродаже http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=370312
напиши свою электронку или наколоти сообщений побольше, чтоб через личку можно было обсудить детали сделки если номер дмрв твой конечно
моя электронка sergey.one93@mail.ru давай я посмотрю точно номер и потом отпишусь тебе, напиши свою тоже электронку
ВВ - очень даже можт быть. Попробуй в легком затемнении из пульверизатора водички, чтоб не струей а облачком, спрыснуть наконечники свечей на ХХ. Если пробивает, может стать заметнее. Я так понял про ВВ, наконечнии были попорчены. Про ДМРВ. Раз он, предположительно был вскрыт и заклеен... Он под подозрением. ВАГом смотри его показания на ХХ, да и ошибки ЭБУ надо посмотреть.