ну там вино что наконечники вв, немного пошатаны на самом конце который к свече вставляется, а как можно посмотреть его показания там столько функций я не разберусь
Посмотрите пожалуйста логи. Переодически происходит передув, на скорости более 100 км/ч. По городу езжу - всё ок, кроме повышенного расхода. Датчик n75 менял, шток на турбине ходит примерно 1 см. Опрессовку пока не делал, не могу найти у нас в городе. Есть подозрения на ДМРВ.
так я тебя и спрашиваю,есть информация сколько должно быть в идеале? по моим данным допуск не более 5,но чем меньше тем лучше
Ну, заводских данных у меня нет, но сколько машин шнурком смотрел, у всех в районе 3 было. У меня 3-3.5. Заслонку месяц назад мыл. При включено кондиционера и до 4 доходит. Но 0.8....
Может от самой заслонки, у меня на авто стоит электронная. Чуть выше человек писал про 0.8 у него я так подозреваю тоже электронная.
Я наверное чего-то не догоняю, но как может буксовать АКПП из-за ДМРВ? Я почему-то думал, что буксует либо если не включается блокировка, либо если изношены фрикционы...
дело в том, что с дмрв берутся данные о нагрузке двигателя, от этих данных зависит сила сжатия пакетов фрикционов и момент блокировки гдт. правда надеятся на это не стоит, если буксует не первый день, то скорее всего уже и в коробку пора залезть.