Юрк, вроде уже видел фото в разных разделах))) набаянил? В очередной раз убеждаюсь что нужног покупать авто для души, если эта самая душа просит) Не обращай внимания на разные комменты, а делай то что хочешь, и будет счастье и покой))) а машина чума!!! правда что классика и смотрится на порядок лучше чем селедка 44
Не, подвеска как на всех итальяшках, очень жоская... Вчера вваливал в поворот на 120, ночью показывал другу как она едет, нормуль пролетели, стрёмно только А так я езжу 60-80 Ну и было дело зажёг на МКАДе ночью, на 4ой передаче шёл 185, 5ю не врубал. Мне нравится, и чинить меньше чем в моей старой альфе, и валит лучше, движочек живой, подвесочка живая. По электрике мальца разобрацца, ну вот и задние тормоза как на альфе, суппорта я бы поменял.
Обычно я мою сам машину, а ща холодно. Ауди была, на мойку раз в неделю заезжала, буухал я в ней Могу сень пофотать на хороший фотик машину.
Там это, тема была, купил тачку :drunk2: На такой ездил коммисар Катани или как его там В планах покупка ягуара XJ
блин да опять форум тупит видюхи не вставляет... http://www.youtube.com/watch?v=5RlbA9KaDTY - вот давно снимал, так прост...
Сааб просто дороже в 2.5 раза. И в обслуге тож :smile42: Но давно хочу взять 3.0 Griffin который, в максимальной комплектации.