Дневник спецназовца

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 1 ноя 2010.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не, не, брат, ты меня не совсем правильно понял, все хорошо :hi: :beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #22 NETOLST, 21 ноя 2010
    Последнее редактирование: 21 ноя 2010
    Не согласен в корне - ну гуляли и ша гуляют - а для чего бойцы воюют???
    Да они за Родину - чтобы мы сладко спали и плотно жрали...
    Я вот не служил, не воевал, но у меня брат - во всех войнах за последние 20 лет учавствовал... Так вот когда с ним встречаемся - я и шучу про армию и фигню несу - он улыбается, и никогда на меня не обижается... Он понимает я балбес и пороха не нюхал и войны не видел - но он и другое знает - он воевал как раз, чтобы брат с дружками кутил и от жизни кайф получал...
    Но при этом я всё понимаю - мне жалко нашу армию - они жизни ложат - а потом их забывают... Мой брат когда Грозный разминировали - подорвался - он рассказывал типа сам зевака дал - но успел отвернуться, но не успел упасть - короче вся спина и голова в шрамах сейчас - он в госпитале 2 мес в коме, когда в себя пришёл написал маме - типа помру я - в общем прощальное... - но выжил - увидел я его через 6 мес после этого - грустный он.... А от чего???? Сказал инвалидность по армейке не дали - типа сделали так, чтобы ему армия не платила - он в суд но там его порвали как тузика... Короче дальше больше - он кроме войны ничего не умеет - он снова на контракт - а ему говорят - а вы инвалид - и вы нам не нужны!!!!!!!!!!!! С...КИ!!!!!!!!!!!! Я ненавижу тех подонков кто допускает всё это...

А про нас тех что в тылу - могу сказать так - мне жалко наших солдат - неблагодарное у них дело - но и сопли по ним пускать нельзя - если жалко - помогай бойцам чем можешь, а не можешь помочь не ной...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так ни кто и не говорит, что кто-то кому-то должен :) Каждый выбирает путь по которому он идет, но бывает порой неприятно, шутки-шутками, но ты ж не говоришь брату, я надеюсь, что зря он это все делал и вообще должен был избрать мирное существование ;)

Лан, все всё поняли, если есть кому что высказать - говорите, скоро тему закрою :hi: Вспомнили и хватит.

4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Прочитал полностью

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    кто-то на чужой крови рейтинги набирает.

6. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Закрывай Vlah - за Родину зря не бывает...

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Я категорически против закрытия темы.
    Пусть будет,хоть подлинность дневника вызывает сомнение.
    Лишний раз задуматься о происходившем не вред,глядишь в дольнейшей жизни пригодиться.

8. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    как там в кино "Доцент ты конечно вор авторитетный, но зачем ты так при..."
    BAMBR - ты у меня в почёте, но я считаю для Vlah больно тему читать - и это важней пусть закрывает...

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Спасибо .)))Я расправил плечи и даже выше стал.)))
    Подобные темы должны быть,люди далёкие от описанного в "дневнике",должны понимать,что существует разная правда жизни и своей мирной и надеюсь сытой жизнью они обязаны тем,кто заплатил за их покой своим здоровьем,подорванной психикой а нередкость и жизнью.

10. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    подписываюсь...

1 человеку нравится это.
  11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не, не больно, друзья :beer: Просто прежде чем писать надо подумать немного, поставить себя на место другого ;) :hi:

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Пусть остается, я спокоен :beer:

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    мудро.:beer:

14. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    #34 fant1k, 24 ноя 2010
    Последнее редактирование: 24 ноя 2010
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    У меня двоюродная сестра в Грозном жила с рождения и по первую чеченскую...честно говоря, никогда не говорила чего-то плохого об этом периоде времени. Надо будет попытать ее :) Но в самих записках грамотность надо править, очень сбивает с вдумчивого чтения.

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
  17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А главное похоже на правду. В республиках само государство ограничивало права и свободы, негласно, но местные республиканские лидеры имели большой вес в масштабах всей страны, у них было чем "держать свое место" - если что пригрозят выходом из СССР :) А русским куда выходить?

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
  19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    В раше есть одна огромная беда-нас много и каждая отдельно взятая судьба или жизнь,ничего не стоит в глазах чинуш.
    Мы перекидали столько наших соплеменников,на территориях бывшего СССР,что можно было бы ещё одну полноценную республику организовать.
    Вот только ответить за это желающих не найдётся.

20. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Про грамотность там в комментах автор отвечает, что сделал так специально типо дневник без исправлений !