Про sq7 - суровая история )))))) мужик явно с бубенцами стальными )) У нас вот то же смелые sq7 на пробу завезли. В цвете, который красив, когда это не твой автомобиль ))) 110к евро и, в принципе, барабан. Ну матрикс разве что - так то такое - опция хороша только в подарок. И после такого платежа еще и бампер покупать.... )))))
Так а что там с яйцами. Ну хотелось ему воткнуть фонари Е-трон. До того хотелось, что даже бампер поменял. А заодно ещё и круиз адаптивный воткнул.
Вот список запчастей для моей машины (решетки только с датчиками парктроника): 4B0972883A корпус разъема 3-х штекер. для LED секций 2шт N90764701 пины для 4B0972883A 6шт 3B0973813 корпус разъема 6-и штекер. для бампера 1шт 3D0971830J кронштейн держатель 3B0973813 N10336005 пины для 3B0973813 6шт 4H0973713 корпус разъема 6-и штекер. для проводки к ЭБУ фар 1шт A0185458626 пины для 4H0973713 6шт A0185458626 пины для 14-и контакт разъема со стороны фары 4шт Кабель 0.5 ПГВА 5 разн. цв. по 10м Кабель 1 ПГВА для массы 10м Тканевая бархатистая изолента 15м 4M0907397AD блок управления светом 4M0941055 левая LED секция 4M0941056 правая LED секция 4M0807682AFMX3 правая решетка (в зависимости от комплектации ETKA 807-035) 4M0807241C MX3 заглушка буксир петли 4M0807681AFMX3 левая решетка (в зависимости от комплектации ETKA 807-035) 4M0807917 MX3 левая накладка рама 4M0807918 MX3 правая накладка рама N90974701 Винты крепления секций к бамперу 6шт В каждой фаре прокладывается по два провода к блоку управления. Пины для проводки в фарах подбирал из наличия. Мой бампер был уже с креплениями для секций, авто первых выпусков не имели креплений. elsa N20/11 эл. схемы etka код PR-0K3
а если не стоит адаптивный круиз? как я понимаю, заводские ДХО в бампере - только e-tron. других вариантов же нет?
спасибо, кэп. вопрос то был, не e-tron ДХО в бампере без активного круиза бывает? или ТС немного неверно свой вопрос изначально сформулировал?
кэп, вы меня запутали. давайте еще раз начнем с цитаты ТС, где он говорит соответственно, у меня вопрос. если ТС делает акцент на адаптивном круизе, то какие есть варианты на ДХО в бампере без адаптивного круиза? точно такие же ведь? разве нет? к чему этот акцент был сделан? или я чего то не понимаю? p.s. или с адаптивном круизом ДХО не бывает?
Блин, чел. Ещё вчера я писал о человеке, который установил етрон фонари с адаптивным круизом. Если без круиза, то на месте радаров просто ставится решетка. Фото того и другого варианта гуглится на раз. Если нет фонарей в бампере, то дхо присутствует лишь в фарах в виде led полоски. Куда ещё подробнее?
Есть ещё вариант колхоза, как делает Ауди плюс, посмотрите на их сайте, когда ставят туманку в место под адаптивный круиз.
А, так речь о колхозе шла? Блин, да на любом рынке на любой вкус любую люстру. Хоть гирлянду ёлочную, хоть цветомузыку. Я вообще не понимаю зачем об этом вопрос задавать, если ответ очевиден. Тема изначально не о колхозе, а о штатном свете.
блин, такое ощущение, что я по-китайски пишу... ну или, пытающиеся отвечать мне, по-русски не понимают. камрады, прошу вас, воздержитесь от дальнейших комментариев, может кто другой сможет ответить на мои вопросы...
это я в курсе. мне не понятно, почему ТС сделал акцент на адаптивном круизе? вобщем, прочитайте мои сообщения, я вроде стараюсь доступно ставить вопросы.
по моему вам уже все доступно объяснили и ответили на все ваши вопросы, а вы все пытаетесь услышать какой-то свой ответ. vadost говорил, что если стоит адаптивный круиз, то вариант, который заявляет Audi plus, как "Оригинальные светодиодные противотуманные фары Audi Q7 New 4M" поставить не получится, т.к. противотуманки ставятся в места крепления датчиков. Остается только вариант e-tron, который ставится только в обычный бампер с или без адаптивного круиза. Если у вас sline и адаптив, то никаких готовых вариантов с противотуманками нет.