Секция слишком яркая. Яркость при ближнем свете должна быть одинаковая с ходовым огнем. У вас-же полная яркость, такая должна быть при режиме ходовых огней без ближнего.
Главное, чтобы LIN-контроллер выжил после всех этих манипуляций. ХЗ - как он отреагирует на подачу обратного тока.
Подскажите плиз номера бамперов в который можно установить Е-троновские ДХО. Мне всё же надо бампер покупать, в мой эти ДХО не ставятся: мешает площадка под АСС. Кроме того сделал шаблон ДХО и по нему видно, что сами ДХО меньше чем отверстия под решётки в бампере (снизу 2-3 см), радиусы закруглений другие (виден зазор в прилегании шаблона к бамперу)
Вроде машина без обвеса S-лайн, брал БУ. И по моему ВИН WAUZZZ4MXGD054033 не видно. Может и была его замена в прежней жизни . Помогите как ГУРУ по 4М, пожалуйста! Что то затянулся проект Вы имеете ввиду на Корпусе ДХО?? Да, на них есть очень похожие площадки для радаров АСС (на фото обвёл). Но там тогда нужны металлические крепления другие, а не эти:
Смотрел по продажам на просторах интернета, по виду все бампера в этом месте где стоят ДХО как у меня. Это и смущает. Мой бампер по ВИН с номером 4M0 807 065 C GRU ( совпадает с эскизом на фото). Поэтому и решил спросить у вас номер «правильного» бампера под установку ДХО-етрон.
Вот наконец то поставил ЕТРОНовские ДХО!! ! Конечно, смотрится круто! Очень доволен. Свой бампер мне пришлось доработать, машина 2016 года - срезать старые площадки под радары АСС. Теперь радары будут стоять на площадке самого ДХО. Креплений под ДХО в моём бампере не было. Разметил места на бампере под крепления ДХО и отдал в мастерскую по ремонту бамперов. Сделали лучше заводских Добавлю в тему номера необходимых деталей у кого есть АСС и парктроники: - рамки металлические под радары 4M0907573A/4M0907574A - пластиковая рамка под раму АСС 4M0807055A/ 4M0807056A - решётка воздухозаборника 4M0807681AGMX3/4M0807682AGMX3 - крышка радара АСС 4M0807125MX3/ 4M0807126MX3 - элемент крепёжный 6 шт N10473203 - винт крепёжный 6 шт N90368203 Вот это пришлось всё срезать: