То есть по вашему, ДХО нужно ВМЕСТО головной оптики? Странная у вас логика. Вы наверное как кошка в темноте видите, раз вам не нужна оптика, а нужно только ДХО
Про китайщину насмешил))) И это в ветке, где сплошь и рядом есть предложения заколхозить детальки от тазов на а6))) А что нужно было сделать? поставить фары с штатными ресничками, но плохим светом?)) И да - если бы была возможность поставить заводские дхо, не преминул бы ей. И последнее - рестайлинг с6 тоже чет не очень врезается в стиль ауди, а уж задние фонари, как с лентой диодной. Но слово сток решает, я понял=) интересно было бы посмотреть, какой вариант понравился бы тебе?
Мне нравится вид такой, какой есть сейчас. Это не ВАЗ, где можно чем то украсить морду. Что то добавлять в передок А6 будет лишним, кмк. Ну и еще просто мне не нравятся ДХО, мне кажется производители перебарщивают, втыкая их повсеместно.
Вроде не плохо смотрится а без них еще лучше. Лучше не портить интерьер, тож самое , что магнитолу штатную на другую махнуть)))
когда летом разбирал свои фары понял, что это несложно(поставить внутри дхо). Но уж очень геморно фару снимать-разбирать, поэтому не стал так делать.
тоже были мысли замутить внутри фары... хотел обратиться к Ефиму чтобы сделал красиво... вот как пример http://www.youtube.com/watch?v=BsLZCIoK328
На фото канешна смотрится красава.Тоже хотел се так вляпить ,но жаба душила отдавать 7-8 рупий за хорошие светодиоды.Прикупил се плату за 900рублей.,вставил в проводку и вуаля дальний в регулеровке от 20%.Не изменяя внешний вид не парясь с включением света.Завёл ,сам свет загорелся, габариты включил, свет потух,надо моргнуть ?да пожалуйста.Така шняга идёт на американцах сразу.И всё в законе,потребление всего 20ват,светят только дальний и не напрягает бедный ближний.Третий год полёт нормальный.И не нужно мозг включать ,что нужно втыкать ближний свет.Жена катает машинку и думает что это так и должно быть.
Не так геморно даже снимать и разбирать фары - если это необходимо (например для замены модулей линз ближнего ксенона с 2,5" на 3"), как после их вновь разбирать и менять "тюнинг" светодиодную ленту (полоски)ДХО, когда несколько светодиодов в одной из них, запечатанных под стекло фары перегорит. С разным количеством рабочих светодиодов в разных фарах точно ездить не будешь.
И то верно.Лучше уж снаружи прилепить допустим,как у автора или вообще машину не трогать. Но каждому свое,нравится колупаться_да на здоровье
Я пожалуй остановлюсь именно на таком варианте. ТОлько два вопроса... 20% дальний не слепит, и есть ли в комплекте инструкция по подключению!? Заранее благодарю.
Всё есть в комплекте.Не слепит 20% ,я катаю на 35%, 20% почти как габариты.И на таком свете тебя видно куда дальше чем на ближнем или на светодиодах.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270058 Читай там всё доступней некуда.