А туманки где?)) Да и я бы посмотрел на них на грязной машине + фотки на телефон))) На днях свою помою, перефоткаю=) А что бы скрыть с глаз долой, можно чутка стёклышки затемнить спец лаком
А как смотрится Audi a6 C5 с дхо как дальный в полнакала? На A6 C6 и А4 и А8 таких же годов смотрится прикольно.
Я себе тоже такие ставил правда крепил на суперклей и подключил на птф,брал в китае за 6 баксов,днём конечно не очень смотрится(да и хрен с ним,я внутри езжу),а ночью просто супер!А кому не нравится,вас никто не заставляет!!!
А как вам такие ДХО может кто то уже ставил? думаю заказать такие, их фишка в том что полоска светится полностью вся и равномерно.
В туманки ставить ксенон не буду. Слепить встречку будут по любому. Сколько видел с таким "дизайном", практически у всех. Если только угол наклона ПТФ поставить "в самый пол", то тогда смысла в ксеноне не будет. В дождь и на черном асфальте с галогенами хоть дорогу видно. С одним ксеноном на черном мокром асфальте в дождь ям совсем не видно. А "дизайн" и "мода" тут не к чему. Безопасность считаю должна быть на первом месте.
очень много в свое время перебрал разных ламп -който,осрам,нарва,маяк и т.д. и все равно свой выбор остановил на ксеноне . Что будет ослеплять -ну не знаю -правильный качественный ксенон и правильная настройка . А в дождь-с мокрым асфальтом к сожалению выигрывают "всепогодки" , т к фары загрязняются и тогда не видно ни хрена. И есть еще плюс ксенона -он не нагревает фару ,
При помощи чего сделал? Токи то там не маленькие, если только их последовательно присобачить! А как тогда дальний включится?