дальний в пол накала это я немного образно выразился, линзы стоя би-ксенон и в секции от дальнего света реализовано вот это http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/maksim-55/journal/2122058/ минус в часто горящих лампочках (раз в месяц-полтора), поэтому решил использовать более современный вариант. Купил комплект светодиодов с блоками от Туарега.
А эти вставки, заместо ПТФ где купить? номер есть их? и этих рещеток есть номера верхней и нижней, в соты? на дорестайл?
эти вставки вырезаются руками из куска решетки, а ходовые огни с A6 C6 рестайл стоят, немного по длине не подходят, но бампер немного подрезается и все встает
помоему оч хорошо выглядит!) тяжело это? как вблизи смотрится? От какого туарега? есть номер их? они специально под фары туареговские?) дайте подробностей, пожалуйста, оч хочу также на б6
от обычного Туарега)) изначально ленты были в таком виде вот такие линзы усиливают свечение с такими блоками розжига процесс требовал времени, так как была подопытная фара делал не спеша. Самое главное что их практически не заметно в самой фаре соответственно не кажется колхозом, сам к таким переделкам отношусь скептически, стараюсь не отходить от стока.
а кто что думает насчёт такой игрушки: http://autonew16.ru/item/28-4-kh-lampovye-stroboskopicheskie-dnevnye-khodovye-ogni
Тоже часто возникает желание поколхозить, но если немного подождать, то оно пройдет. Лично мне не нравится. Одно дело диски поменять, а корячить в фары или на морду что то - только портить внешний вид. С5 как раз замечательна своей лаконичностью, ничего лишнего нет. А так на вкус и цвет все фломастеры разные.
Прочитай 33 пост .Ничего не надо корячить в фары и установка занимает 15 мин.Уже на все машинки свои и соседские поставил,уже по три года катают.
Привет,в 37 посте есть темка по подключению ,там и координаты изобретателей найти мона.Я нашёл в москве года два назад.Они и почтой отправляют.Правда шота он потяжелел на целых 1000рублей.Я брал за 950р.Ребята борзеют.Мой знакомый кулибин паяльник,уже штук десять аналогов слепил за копейки.на ибэи от500рубле но там по маркам авто.