до 200-250т руб для девушки первый авто. Чего взять?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dabroff, 22 мар 2011.

1. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
  2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Зато на новой КАСКО будет, но тут уже бюджет далеко не 250 тыр.

3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ну а что, аурис мне кажется неплохой вариант для начала...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну конечно)))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    у меня у друга мать гоняет на таета функарго - праворукая версия яриса - говорит суперская машина, не ломается...

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Эх... по хорошему нужно брать брутальный мерс годов 96... черный С-шку или Е-шку... будет проще учится на ней ездить и проблем не будет на дорогах со всякими психопатами... но этож зараза такая ее еще и парковать где-то нужно и кормить и вообще ломаецо... в общем думу я думаю...

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Каска - лекарство от неаккуратного вождения. Если есть КАСКА то можно и повыпендриваца.... фокусники в этом плане наглеют.

РАсширение ОСАГО это да, это нужно будет оформлять. А КАСКО нет.

8. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Исходя из опыта подруг, не так давно севших за руль, КАСКО им пригодилась и не раз. В основном во всяких мелочах, как то покоцанные при парковке борта и бампера.

9. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Хоть и тошнит от корейцев-но надежнее авто нет.А цена качество вообще супер.

10. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
  11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Соглашусь c кореей, еще можно рассмотреть фабию или корсу.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    если девушка не испытывает блевотных рефлексов то можно и матиз...

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Матиз для девушки самое то.:thumbup:
    Маневренный, вместительный, позволяет активно ехать и в городе и на трассе. Обзорность хорошая, клиренс позволяет парковатса на бордюры(особенно если жопой заезжать). Есть АКПП и кондер. Действительно легкий в управлении.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9552393-cc67.html.

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Маневренный - да
    вместительный нет

Как многие уже знают - пока после аудя не было машины, ездил я на матизе месяц, и когда еще не было машины, тоже на нем ездил.
    Это автомобиль для одного человека. 0,8л как у меня -мало
    нужен как минимум литровый движок (а больше и нет :) )
    Включая кондей тяга пропадает...
    И гниет сука, гниет не по дням а по часам! (брали с новья)
    Так что в топку матиз, лучше старее корсу, но не дэу!

15. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Зато неубиваемый. Подвеска как у машины классом выше. Про гниет не знаю, смотрел новые. Движки, коробки тоже долгоиграющие. А мне показался вместительной-багажник конечно никакой, но в салоне вполне хватает места для семьи из 4 человек.
    Год назад тоже стоял перед выбором машины для жены-в итоге купили окташу 1.8Т. Но у неё буджет на 150тыщ дороже.

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    не знаю о каком классе идет речь - про подвеску :)
    А с чего вывод что долгоиграющие движки? Не, не подумай что я вступаю в глупый спор, просто вот у меня все норм, но и пробег около 40 000 кажется...Но есть знакомый, который работает в такси на матизе, и у него под сотню пробег и двигло все сочится, периодически подтраивает, и чек не пропадает, чтобы он с ней не делал...
    И гниет ужасно быстро.
    Вот именно что ты смотрел новые, потому и выводы не аргументированные, никогда не вздумай себе брать матиз даже как 10-ую машину)))

17. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Я же хороший вариант предложил. Все благополучно пропустили мимо.

18. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    НАХРЕНА ВООБЩЕ ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ РАССМАТРИВАТЬ? ой кэпс....ну в смысле с такими возможными косяками: конченым мотором, гнилью кузова, да еще и без кондея

19. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    о чем еще можно думать когда в голове настолько правильные мысли?
    124ый самое то! хрен с ним с запчастями! разборки есть если че серьезное, а расходников-аналогов тьма за копейки, не дороже цивика! и ничуть не хуже по умолчанию!

20. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Я не пропустил, неоны тоже смотрел но тут уже дело вкуса, вообще машина вроде норм и по цене и по комплектации, буду рассматривать.

Если честно то сейчас присматриваюсь больше либо к сивику либо к Кольту начала 2000-х годов.

пока негатива не слышал, проверять то перед покупкой полюбому будет нужно :icon_suicide: