http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9464003-d9b0.html типа такого ведра, за год владения у нее небыло вообще проблем)
у меня у друга мать гоняет на таета функарго - праворукая версия яриса - говорит суперская машина, не ломается...
Эх... по хорошему нужно брать брутальный мерс годов 96... черный С-шку или Е-шку... будет проще учится на ней ездить и проблем не будет на дорогах со всякими психопатами... но этож зараза такая ее еще и парковать где-то нужно и кормить и вообще ломаецо... в общем думу я думаю...
Каска - лекарство от неаккуратного вождения. Если есть КАСКА то можно и повыпендриваца.... фокусники в этом плане наглеют. РАсширение ОСАГО это да, это нужно будет оформлять. А КАСКО нет.
Исходя из опыта подруг, не так давно севших за руль, КАСКО им пригодилась и не раз. В основном во всяких мелочах, как то покоцанные при парковке борта и бампера.
Почему американцев не рассматриваешь? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9445835-bb91.html За эти деньги очень достойно.
Матиз для девушки самое то. Маневренный, вместительный, позволяет активно ехать и в городе и на трассе. Обзорность хорошая, клиренс позволяет парковатса на бордюры(особенно если жопой заезжать). Есть АКПП и кондер. Действительно легкий в управлении. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9552393-cc67.html.
Маневренный - да вместительный нет Как многие уже знают - пока после аудя не было машины, ездил я на матизе месяц, и когда еще не было машины, тоже на нем ездил. Это автомобиль для одного человека. 0,8л как у меня -мало нужен как минимум литровый движок (а больше и нет ) Включая кондей тяга пропадает... И гниет сука, гниет не по дням а по часам! (брали с новья) Так что в топку матиз, лучше старее корсу, но не дэу!
Зато неубиваемый. Подвеска как у машины классом выше. Про гниет не знаю, смотрел новые. Движки, коробки тоже долгоиграющие. А мне показался вместительной-багажник конечно никакой, но в салоне вполне хватает места для семьи из 4 человек. Год назад тоже стоял перед выбором машины для жены-в итоге купили окташу 1.8Т. Но у неё буджет на 150тыщ дороже.
не знаю о каком классе идет речь - про подвеску А с чего вывод что долгоиграющие движки? Не, не подумай что я вступаю в глупый спор, просто вот у меня все норм, но и пробег около 40 000 кажется...Но есть знакомый, который работает в такси на матизе, и у него под сотню пробег и двигло все сочится, периодически подтраивает, и чек не пропадает, чтобы он с ней не делал... И гниет ужасно быстро. Вот именно что ты смотрел новые, потому и выводы не аргументированные, никогда не вздумай себе брать матиз даже как 10-ую машину)))
НАХРЕНА ВООБЩЕ ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ РАССМАТРИВАТЬ? ой кэпс....ну в смысле с такими возможными косяками: конченым мотором, гнилью кузова, да еще и без кондея
о чем еще можно думать когда в голове настолько правильные мысли? 124ый самое то! хрен с ним с запчастями! разборки есть если че серьезное, а расходников-аналогов тьма за копейки, не дороже цивика! и ничуть не хуже по умолчанию!
Я не пропустил, неоны тоже смотрел но тут уже дело вкуса, вообще машина вроде норм и по цене и по комплектации, буду рассматривать. Если честно то сейчас присматриваюсь больше либо к сивику либо к Кольту начала 2000-х годов. пока негатива не слышал, проверять то перед покупкой полюбому будет нужно :icon_suicide: