и даже в 2000ом 10-ти летние япы были уезженным гнильем. Тоесть я хочу сказать, что у них это традиция. Для меня сейчас бочка 89 года кажется надежнее, прочнее, удобнее цивика 2000го
А чего гетца нито не предложит? По цене около 250к их море на автру с разными коробками и моторами и пробегами и годами. 3-5 летний гетз с минимальным пробегом из под одной хозяйки всяко лучше ухлестанной стритракерми 10-12 леней сивки или опеля из литвы. Блевотный рефлекс имея на руках 250к надо загонять глубоко внутрь.
кстати от 300+ уже можно начинать искать живую е46 с 4 котловым мотором от 350 и с 6 котловым (я за 380 нашёл 328 в идеале но не срослось по независящим от меня причинам, пришлось брать е39 овощную) а 10летние япы это полный трэш... хотя старые япы - делались лучше пример: 1) у знакомого сивик 5д 2008 года - по гарантии поменял 3 раза по подвеске всё спереди,шрузы, автомат тупой, стекло приборной панели затёрто вхлам, рейку под замену уже - парень ездит аккуратно и негонщик 2) в 92 году брали новый аккорд, в 99 году продали изза ржи, однако карбовая тачка ни разу не подвела в любые морозы, и не было проблем никаких по ней кроме в итоге заклинившей антены магнитолы))))))) за 7 лет обладания в одних руках... Правда когда он её купил - плевался (ибо до этого ездил на вольво 740,960 и новой 520 бмв е34 в 88 году)
Автор, так и не определился?) Коллега по работе тоже уже вторую неделю озадачена аналогичным выбором: с бюджетом в 300 тыр. ищет свой первый автомобиль на АКПП. Глаза у нее разбегаются, то одно нравится, то другое, но пока выбор не сделала.
Да все это я читаю и анализирую) подсматриваю более приемлемый и ликвидный вариант. Возможно куплю Гольф 4 1.6 АКПП, думаю это наиболее подходящий вариант тока будет понятно чуть позже) Если не срастется то все же хонду сивик буду смотреть..
я за гольф! только мотор начинать надо от 1.8 на нем. Хотя у меня был 1.4 16ти клапанный на механике, ярко оранжевый! круто ехал! правда тогда и сравнить особо не с чем было, да и гонять не особо нужно, радость была от того что он у меня есть. Ну вы понимаете.
ездил на 4-м гольфе с 1.6 на ручке, ехал нормально. На 1.6 даже на А4 В5 ездил и то в общем-то сносно, хоть и выкручивать приходилось. А на автомате наверно будет овощным авто... нужно прокатится. Проблематично найти Гольф на автомате с 1.8 или 2.0... в основном 1.6 и среди них есть живые машины.
+1. На гольфы вообще помоему цены неоправданно завышены. Свежий кореец так и просится в данной ситуации и с данной суммой.
Гольфы всегда в цене из-за спроса на эти машины, покупая нужно думать и о продаже... корейца продать будет наверное сложнее. НУ предлагайте конкретику! Что за свежий кореец? модель марка?