Корейцы разлетаются как горячие приржки. Как я уже и предлагал выше-я бы сильно посмотрел на хундай гетц. За 250к он будет свеж, малопробежен, с кондеем и вероятно с автоматом. Да ещё и из под одной хозяйки. Некоторые знакомые девушки прикупили себе гетцев как первую машину-недовольных нет.
4 года назад выбирали жене первый авто по критерии : до 100 л.с. АКПП и не дороже 200 000. В итоге купили за 100000р. Ауди-80 (ту что у меня в подписи). Так я попал в АК ) несколько раз предлагал ей поменять ее на что-то поновее- не хочет... Говорит я ее лублю Пусть катает. В ней ресурса еще лет на 10-20
какие корейцы? вы о чем? задницей своей посидите в гольфе\гетце\акценте\и даже цивике. В гольфе приятнее, он надежнее (несмотря на возраст), в нем тише, комфортнее, обзорность лучше, материалы качественнее. Ребят, ну корея только последние 2 года делает что-то приличное, но всё равно бюджетное. Это же одноразовые машины.. Насчет подруг у которых первые машины Гетцы и среди которых недовольных нет, скажу так, первая машина не может не нравиться. Она первая, она своя, она любимая. Не заблуждайтесь. Сравнивать надо изначальную цену авто когда оно было новым, в автосалоне, отсюда и высчитывать то с каким отношением и для каких целей оно создавалось. Гольф переездит любого корейца на 20 лет. Вон вторые гольфы до сих пор целенькие попадаются на дороге!
Сам с бочки начинал, ресурс там неисчерпаемый) согласен! Но моей хочется что-то более современное... вкус, понимаешь... вчера еле убедил ее что гольф это нормально... начала присматриватся к американским сивикам... ну в общем убедилась. Гетс ей тоже нра) посмотрим)):icon_suicide:
ща тут тебе скажут что ты нищеброд и весь твой гольф стоит как колесо от гетца итд также прожужжат что надо брать самую убогую тачку с минимальным пробегом и непропукаными сёдлами и вообще что ты лох неудачнег и по жизни алкаш
Кстати, гетц вполне здравый вариант. Но если у девочки много свободного времени, то можно взять и 10-15 летний хлам какой-нибудь.
Если девочка себя и здоровье своё уважает - то не возьмёт гавнокорейца. ну ты сам-то сидел в гетце??? ну как там можно вообще сесть нормально??????
Не у девочки а скорее у её бойфренда) Гетц мегаздравый вариант в данном случае и по цене и по качеству. Нормальная машина ничем не уступающая тем же сивкам, а с мотором 1.6 ещё и едет вполне пристойно-из 10 сек до ста выходит)
Дело тут не только во вкусе. Человек хочет просто нормально ездить не морочась с ремонтами. Ну не поверю я никак, что 25 летняя бочка ходит без вопросов ничем не донимая. Там на капу мотора уже влететь элементарно можно.
Сидел в 3-4 гольфе, и в новом гетце. Полюбому как первая машина 3-4 летний дилерский гетц с одним владельцем надежнее, беспроблемнее чем 10-13 летний гольф сменивший уже 10 человек и свареный в литве из двух. И никакой сверхпотрясающей разницы не ощутил-и то и то дешовочка для городской езды. На счет одноразовости кореи поржал. У знакомого киа маджентис 2.5 2001 года с пробегом 335к, дерет он её как хочет, не ломается и всё тут. И мотор не капиталили. Много ли ваг-группы так отходит?. И цены на капремонт умилили. Новый оригинальный коленвал 6-8 т.р. Я бы подруому сказал-только в последние пару лет научились корейцы делать отстой ломучий в ногу со временем, до этого были отличные меганадежные машины.
Знакомая катает себе на Гетце, никаких ущербов для осанки/попы не замечено Помогал ей кое в чем - нормальная машинка, косяков нет, компоновка хорошая. Я не вижу препятствий для того, чтобы ее - нестарую - много и успешно эксплуатировать девушке.
наверное только мне нормально сидится только в ауди-бмв-серсе-фольксе ни в какиз япах-корейцах не могу усесться так чтоб через полчаса не ныла спина... пойду убьюсь ап стену
Я продал Гольфа 2000 года с автоматом и кондеем и пробегом в 180 тыщ км как раз за 250 рублей. Но будь у меня щас выбор авто за 250 тыщ,я бы Гольфа опять не купил, ломучий он какой-то. Думается мне,что Альмера N16 самый лучший вариант за эти деньги...
Я за гетц, сестра его эксплуатирует 5лет и в хвост и в гриву, а ему хоть бы что. Качество отделки конечно хромает, но по мне главное что бы ездил.
по поводу цивика... зайдите на СС, там куча фанатов предыдущих поколений сивок) они все расскажут и подскажут во всех подробностях))
206 ПЫЖ 1,4 АКПП 2003-2005гг из под женщины пробеги до 80т км... общался с одним фанатом этой марки говорит что типа хорошая машина ))))) связываться?
в двух словах: ушатанные ржавые помойки из-под РЕАЛЬНЫХ ГОНСЧЕГОВ... в общем наверное не найти там живую машину даже на автомате :icon_suicide:
Да почему нет? Неплохая машинка. Главное проверить автомат, они на пыжах того времени капризные. В остальном надежность на уровне остальных одноклассников - не лучше, но и не хуже.
Корейцы все равно надежнее будут. У соседей по даче такой пыж у дочки-что то регулярно она с ним на сервисе зависает. Но может просто неудачный попался...
Дружище, расскажу тебе только одну историю которую я знаю про взаимоотношения пежо и человека))) Купил мой друг году в 2006-07 пежо 307, новую.... Сразу же начались косяки, и в конце концов сдохла коробка. потом двигло начало стучать и в конце концов она была продана а взамен он взял опель омега конца 90-х и был несказанно рад. После этого я не могу на эту марку смотреть объективно...