до 200-250т руб для девушки первый авто. Чего взять?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dabroff, 22 мар 2011.

1. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Корейцы разлетаются как горячие приржки. Как я уже и предлагал выше-я бы сильно посмотрел на хундай гетц. За 250к он будет свеж, малопробежен, с кондеем и вероятно с автоматом. Да ещё и из под одной хозяйки. Некоторые знакомые девушки прикупили себе гетцев как первую машину-недовольных нет.

2. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    4 года назад выбирали жене первый авто по критерии : до 100 л.с. АКПП и не дороже 200 000. В итоге купили за 100000р. Ауди-80 (ту что у меня в подписи). Так я попал в АК :)) несколько раз предлагал ей поменять ее на что-то поновее- не хочет... Говорит я ее лублю:) Пусть катает. В ней ресурса еще лет на 10-20 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    какие корейцы? вы о чем? задницей своей посидите в гольфе\гетце\акценте\и даже цивике. В гольфе приятнее, он надежнее (несмотря на возраст), в нем тише, комфортнее, обзорность лучше, материалы качественнее. Ребят, ну корея только последние 2 года делает что-то приличное, но всё равно бюджетное. Это же одноразовые машины..
    Насчет подруг у которых первые машины Гетцы и среди которых недовольных нет, скажу так, первая машина не может не нравиться. Она первая, она своя, она любимая. Не заблуждайтесь. Сравнивать надо изначальную цену авто когда оно было новым, в автосалоне, отсюда и высчитывать то с каким отношением и для каких целей оно создавалось. Гольф переездит любого корейца на 20 лет. Вон вторые гольфы до сих пор целенькие попадаются на дороге!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Сам с бочки начинал, ресурс там неисчерпаемый) согласен!

Но моей хочется что-то более современное... вкус, понимаешь... вчера еле убедил ее что гольф это нормально... начала присматриватся к американским сивикам... ну в общем убедилась. Гетс ей тоже нра) посмотрим)):icon_suicide:

1 человеку нравится это.
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ща тут тебе скажут что ты нищеброд и весь твой гольф стоит как колесо от гетца итд
    также прожужжат что надо брать самую убогую тачку с минимальным пробегом и непропукаными сёдлами и вообще что ты лох неудачнег и по жизни алкаш

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Кстати, гетц вполне здравый вариант.

Но если у девочки много свободного времени, то можно взять и 10-15 летний хлам какой-нибудь.

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Если девочка себя и здоровье своё уважает - то не возьмёт гавнокорейца.
    ну ты сам-то сидел в гетце???
    ну как там можно вообще сесть нормально??????

8. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Не у девочки а скорее у её бойфренда) Гетц мегаздравый вариант в данном случае и по цене и по качеству. Нормальная машина ничем не уступающая тем же сивкам, а с мотором 1.6 ещё и едет вполне пристойно-из 10 сек до ста выходит)

9. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Дело тут не только во вкусе. Человек хочет просто нормально ездить не морочась с ремонтами. Ну не поверю я никак, что 25 летняя бочка ходит без вопросов ничем не донимая. Там на капу мотора уже влететь элементарно можно.

10. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Сидел в 3-4 гольфе, и в новом гетце. Полюбому как первая машина 3-4 летний дилерский гетц с одним владельцем надежнее, беспроблемнее чем 10-13 летний гольф сменивший уже 10 человек и свареный в литве из двух. И никакой сверхпотрясающей разницы не ощутил-и то и то дешовочка для городской езды.
    На счет одноразовости кореи поржал. У знакомого киа маджентис 2.5 2001 года с пробегом 335к, дерет он её как хочет, не ломается и всё тут. И мотор не капиталили. Много ли ваг-группы так отходит?. И цены на капремонт умилили. Новый оригинальный коленвал 6-8 т.р.
    Я бы подруому сказал-только в последние пару лет научились корейцы делать отстой ломучий в ногу со временем, до этого были отличные меганадежные машины.

11. Hrooster

Hrooster Новичок

26 сен 2009
    13
    Знакомая катает себе на Гетце, никаких ущербов для осанки/попы не замечено :)
    Помогал ей кое в чем - нормальная машинка, косяков нет, компоновка хорошая. Я не вижу препятствий для того, чтобы ее - нестарую - много и успешно эксплуатировать девушке.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    наверное только мне нормально сидится только в ауди-бмв-серсе-фольксе
    ни в какиз япах-корейцах не могу усесться так чтоб через полчаса не ныла спина...
    пойду убьюсь ап стену

13. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Я продал Гольфа 2000 года с автоматом и кондеем и пробегом в 180 тыщ км как раз за 250 рублей. Но будь у меня щас выбор авто за 250 тыщ,я бы Гольфа опять не купил:D, ломучий он какой-то.
    Думается мне,что Альмера N16 самый лучший вариант за эти деньги...:umnik:

14. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Я за гетц, сестра его эксплуатирует 5лет и в хвост и в гриву, а ему хоть бы что. Качество отделки конечно хромает, но по мне главное что бы ездил.

15. Божья Коровка

Божья Коровка Завсегдатай

1 янв 2011
    892
    по поводу цивика...
    зайдите на СС, там куча фанатов предыдущих поколений сивок)
    они все расскажут и подскажут во всех подробностях))

16. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    206 ПЫЖ 1,4 АКПП 2003-2005гг

из под женщины пробеги до 80т км... общался с одним фанатом этой марки говорит что типа хорошая машина )))))
    связываться?

17. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    в двух словах: ушатанные ржавые помойки из-под РЕАЛЬНЫХ ГОНСЧЕГОВ... в общем наверное не найти там живую машину даже на автомате :icon_suicide:

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Да почему нет? Неплохая машинка. Главное проверить автомат, они на пыжах того времени капризные. В остальном надежность на уровне остальных одноклассников - не лучше, но и не хуже.

19. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Корейцы все равно надежнее будут. У соседей по даче такой пыж у дочки-что то регулярно она с ним на сервисе зависает. Но может просто неудачный попался...

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Дружище, расскажу тебе только одну историю которую я знаю про взаимоотношения пежо и человека)))
    Купил мой друг году в 2006-07 пежо 307, новую....
    Сразу же начались косяки, и в конце концов сдохла коробка. потом двигло начало стучать и в конце концов она была продана а взамен он взял опель омега конца 90-х и был несказанно рад. После этого я не могу на эту марку смотреть объективно...