80/90 за 250т.руб вашпе в идеале будет, можно и купеху живую найти и кабрио. А вот А3 А4 еще поискать надо.
Нет. У старых пыжей есть традиционна болячка - АКПП. Недавно знакомая попала на ремонт автомата на свежеприобретенном 206(1.4). Но её хоть понять можно, машина даром досталась от родственников.
на новых к сожалению тоже... кстати на новых ещё проблема тупого сервиса(не везде хотят решать пробелму) и остойной проводки/датчиков
Пыжыки вообще по электрике болеют часто. У друга на 607 постоянно проверь двигатель высвечиваетса из за бенза, и есп отключаетса-руль теряет центровку. Катушки выходят из строя тоже часто и экран бортового уже не читаемый(в полоску весь).
На Гетцах ездят пара девочек, обе довольные весьма. Одна нового брала, вторая 2-х летнего на автомате, что-то около 400 рублей стоил. Так что за 250 Гетц это сомнительно, дорогие они. А пыж206, как и все французики какашка редкая, кузов из фольги, морда вся пластиковая, при любом ударе все рассыпается сильно и на много денег. У нас девочка на работе встревает постоянно с этим, пластик дорогой и его нет в наличии, из-за какой-нибудь пластмасски может месяц пешком ходить. ЗЫ: Сегодня на колесах девочка с работы, всего-то три недели морду делали
да гетсы где-то от 250т руб продают. новый стоит около 450т руб. альмеры есть большой выбор. Сивики тоже есть на любой вкус но из-под рэйсеров... 206 ПЫЖ геморное авто уже понял) чего купить? АААААА
У меня сейчас знакомая тоже выбирает себе первую машину на автомате, так что я заинтересовалась Вашей темой, чтобы выбор расширить. Она сначала остановилась на Элантре, но потом я ей, прочитав эту ветку, посоветовала Гетц. Вот и думает между ними. Говорит, что Элантра вместительней (возить всех на дачу, рыбалку, в больницу, по распродажам))) Еще рассматривались Киа, Форд Фиеста (робот у нее ломучий говорят), Пежо (тоже пугают проблемы), Кольт. Старые ваще не рассматривались и с большим пробегом тоже.