До 2000 об хорошая тяга, но после провал

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Chyrik, 22 дек 2012.

1. DimonS0205

DimonS0205 Новичок

22 фев 2012
    62
    Мурманская обл.
    А6/С7 3.0 TDI
    т.е. дмрв у меня рабочий?а как узнать рабочий или нет егр? спс

2. DimonS0205

DimonS0205 Новичок

22 фев 2012
    62
    Мурманская обл.
    А6/С7 3.0 TDI
    Кстати,у меня мкпп

3. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    а ..... мкпп :cool:
    тогда это меняет дело.... слабовато....
    движек AKN ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DimonS0205

DimonS0205 Новичок

22 фев 2012
    62
    Мурманская обл.
    А6/С7 3.0 TDI
    Двиг AYM, а егр можно проверить? а то снимал с него трубку вакуумную а там немного масла было

5. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    егр проверить, просто поставить заглушку и покататся сравнить ощущения и логи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DimonS0205

DimonS0205 Новичок

22 фев 2012
    62
    Мурманская обл.
    А6/С7 3.0 TDI
    Т.е. попробывать шланчик заткнуть?

7. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Валер объясни тогда мне как правильно смотреть по наддуву?просто самому турбину еще крутить,вот и хочу понять!я в 11 гр,смотрел сколько должно давать,и сколько дает!не так?идеал,когда всё в ровень,или дает чуть больше!так или нет?

8. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    НЕТ, заглушку поставить !

9. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    :rollingeyes: как тебе объяснить ?? Это нужно кучу инфы в голове держать, там неоднозначно всё. Я даже не представляю как можно объяснить все нюансы.
    Инфы разной полно на форуме, с каждой темы покрупеце складывается представление о том как оно должно работать...

10. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII

да я представляю!!!))) ну а как проще тогда турбу накрутить???по личным ощущениям???

11. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    так ты только геометрию хочешь подкрутить ???

так уже с десяток раз по пол страницы только я отписывался :rollingeyes:
    а еще и другие..., честно, устал....
    зачем форум если каждому новичку одно и тоже объяснять заного ?

12. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    всё всё молчу молчу:)!всё ок!;-)

13. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    AUDI Q7 4L 3.0tdi CASA 2008
    Короче ребята повод для размышления. Тормоза дубовые, машина на разгон тупа, акпп работает невнятно(запаздывают переключения как на повышеную так и на пониженую), но заметил такую особенность. Порой езжу в шахманово, а там дорога просто каток, так вот оттормозившись несколько раз педалью в пол, авто катится метров 15 абс пощелкает. Так вот после моих поездок все проблемы уходят сами собой. Машина становится пуля+ тормоза отличные. Есть догадки? Логи к сожалению пока кинуть немогу, шнурок пока не пришел

14. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    AUDI Q7 4L 3.0tdi CASA 2008
    Добавлю к вышеописанному: выработка очень большая и неравномерная на одном из задних тормозных дисков. Думаю может суппорт клинит или может в абс клапан какой и машину держет за зад. Суть в том что после усиленной работы абс все болезни пропадают и лишь через какое то время появляются вновь

15. serg_94

serg_94 Завсегдатай

9 фев 2011
    764
    Московская обл.
    Allroad 2.5 AKE 02
    Ищи утечку вакуума! Неплотности посадок трубок и тд.