Ответ: до чего доводит алкоголь ! у меня авто уже пологда в ремонте. з.ы. чуть не спился.... теперь решил подзавязать...
Ответ: до чего доводит алкоголь ! Очень часто вижу упоминание на форуме Балтики 9. Как вы вообще гадость эту пьете??? Одно время была борматуха Амстердам Максиматор и Амстердам Навигатор. Дерьмо еще хлеще. Кстати видел опять в продаже появляется. Рубяты, не пейте вы это пойло. Это ж даже не пиво...
Ответ: до чего доводит алкоголь ! Да нормальное пиво.меня Бахус подсадил на него,а я тут всех своих алкашей. у девятки есть офигенный эффект,какого нет почемуто у другого крепкого пива. всякое крепкое пиво пробовали и всегда возвращались к девятке. недавно нажрался пива"полный нокаут" ,не то нифига.совсем не то. некоторые на дух не переносят любое крепкое пиво,я люблю.
Ответ: до чего доводит алкоголь ! Да я еще трезвый спать не ложился. автомобиль вот сделаю и тада мне надо будет в 7 утра за руль . конечно никакого алкоголя накануне. Чувствую,2-3 ночи веселенько будет.
Ответ: до чего доводит алкоголь ! Я подхожу к клетке с медведем панда... Видите, какие у него чёpные кpуги под глазами?! Медвежонок панда как бы всем своим видом говоpит нам: "Hе бухайте!"
Ответ: до чего доводит алкоголь ! о! Я тоже. Но, правда, без глюков Просто - не засыпается и все. писят грамм коньячку - и шансы уснять сразу увеличиваются А уж если 150 - то уже наверняка. Пробовала без допинга - засыпаю около 7 - 8 утра. А пылдевятого вставать. Не выдержала - и снова на АЛКОлоиды пришлось перейти. Нервы это. Явно.
Ответ: до чего доводит алкоголь ! 2 - 3 дня? У меня за неделю ничего не получилось. Крыша стала ехать от недосыпа. ПОэтому ...