До пенсии доживем?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 14 апр 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.311
    мало букоффффффффф
    Так что то, что есть - никто не сомневается. Вопрос - как они распределены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Ну знаешь если так рассуждать-то вот с этого я тоже ни цента не получил- http://izvestia.ru/news/585565 Не смотря на то что чуть ли не каждый день мимо проезжал, а один раз даже внутри был....:lol:

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ты будешь смеяться, да!
    Бюджет Курска (не первый город, прямо сказать) - несколько десятков млрд руб, а в городе:http://www.razruha.ru/search.htm?search_user=46ghost

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    :eek::eek::eek:
    Че они все сюда то понаезжают:shock::shock::shock:

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А я тебе расскажу, честно. Задал аналогичный вопрос местному миллионеру (не рублевому). Так он мне сказал: "Деньги надо тратить красиво":thumbup:, кто мол у них в городе оценит Hermes, Chloe или Ralf Lauren какой нибудь. Там народ в пуховиках в ресторанах сидит и Ягой опохмеляется

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    такую херню можно где угодно найти, хоть в Москве, хоть в Нью-Йорке, хоть в Лондоне... по сути это просто фотобанк для укропов рассказывающих "правду" о России...
    а местные радетели за чистоту, вместо того, чтобы фоткать, взяли бы да привели то, что фоткают в порядок - вот это был бы поступок...

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    :laugh::lol::D

местные то налоги платят и управляющие компании содержат, которые деньги воруют. Вот и имеют то, что на фото

И при чем тут укропы то? Ты, гляжу, на теме ЛНР/ДНР совсем того:shock:

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Ты хоть раз сам метлу взял в руки?

Состояние дорожного фонда то же на совести людей? Тогда на кой с нас транспортный налог собирают? И коммуналку из года в год повышают.

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Тоже для укропов?
    http://www.youtube.com/watch?v=ePMLt3nR5X0

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Лошак - украинская фамилия

11. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    не только, ещё для таких как ты :D

12. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Что ты можешь противопоставить фильму Лошака. Ну так что бы такие как я прониклись? Агиток не надо тока-АГА их уже развесил....

13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ну, например, родители жены живут на Валдае, почти по середине между Питер и Москвой, я по многу раз в году езжу по этой трассе :)... а так я могу просто ещё раз повторить притчу про муху и пчелу :)

говно везде найти не сложно..
    меня удивляет другое... я вот, если меня не устраивает ситуация, пытаюсь её изменить или решить каким-нибудь другим способом... если вокруг вас гавно, то почему вы сидите в нём???

14. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    К террору призываешь?

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Я исправно плачу налоги, взносы в дорожный фонд и всякие разные поборы.
    И я хочу, чтобы за уплаченные мной деньги была чистота и порядок.
    Это, надеюсь, понятно? А махать метлой, работать на дизеле, проводить пресс-конференции должны специально обученные для этих целей люди.

16. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ты свои влажные фантазии с женой в спальне обсуждай :laugh:

17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    велком в прокуратору... или ты думаешь где-нить в той же германии просто так порядок появился? они там стучат на друг дружку как дятлы...

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    http://www.dichtbij.nl/rotterdam-ce...amse-held-maakt-schie-eigenhandig-schoon.aspx

Интересно. Как там у них дела с управляющими компаниями и прочим.

Вот русский вариант:
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic1089915.html

http://sledcom.ru/news/item/916557/

Но в мы то знаем, что в неполживых СМИ знают настоящую правдуЪ:nod:

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.311
    мало букоффффффффф
    А нахрена мне, как налогоплательщику, содержать еще и этих дармоедов, если они чесаться начинают только когда в них бумажкой ткнешь? Хороший подход. Представляю, сижу на своем месте, дурака валяю. Приходит ко мне прокурор и такой - работай давай, а то надои и покосы снизились. А я ему - пиши бумагу, а я рассмотрю. Но за зарплатой 5-го и 20-го - как здрасьте. :laugh:

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Тебе показать ворох отписок, которые получают регулярно мои родственники в Курске от прокуратуры, аппарата Полпреда и пр. органов по поводу неудовлетворительного содержания жилищного фонда, вывоза ТБО, капремонта и пр.
    И НИЧЕГО не происходит.
    Еще пример: тупо отменили городские муниципальные маршруты ОТ и поставили на них частных перевозчиков с разбитыми Газелями, которые тут же повысили цены на проезд, отменили льготы для пенсионеров, детей и пр. Причем СЛУЧАЙНО конкурсы на перевозку выиграли компании, близкие к заммэра...

А вы говорите, провинция. И это только малая часть