До установка Bluetooth на а4 в8 fl 2012

Тема в разделе "A4", создана пользователем artuurss, 7 окт 2012.

1. Drinkins-M

Drinkins-M Завсегдатай

8 апр 2013
    779
    А6С7
    Ага только вот треки с руля не попереключаешь)

2. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Да, это единственный минус, но сейчас можно сразу на телефоне на заблокированном экране переключать. Я слушаю музыку на айфоне через Меломан, он к контакту привязан, но все треки без инета можно слушать, когда они в избранном лежат, очень удобно. Хотя сейчас купила флешку на 4 гига и закачала из контакта всю музыку на не, поэтому без айфона обхожусь))):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вадюня

Вадюня Участник форума

14 июн 2013
    139
    A4/B8
    плюс ко всему хотелось бы по громкой связи говорить. а то режиме спорт тел держать не очень...((( да и в пробке рука затекает))))) так что музыка это вторично

4. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Вадюня,я же написала, что громкая связь есть, когда телефон к AUX, подключен, не внимательно читаете.Я поэтому и написал 10 тыс на блютуз когда, по AUX, тот же блютуз:hi: Связь такая же как по блютузу, на весь салон слышно и меня отлично слышно, никто даже не замечает, что я говорю через AUX:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Grechihin_07

Grechihin_07 Новичок

1 ноя 2010
    46
    Московская обл.
    Q7 4m
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, наименование хорошего шнурка!? Спасибо.

6. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Я покупала в Медиомаркете, италия производитель, название фирмы могу позже отписать, сделан качественно, серый цвет шнура для AUX. стоит в районе рублей 600...
    Фото сделаю выложу)

ЗЫ. Вы с Оренбурга сразу не посмотрела, есть у Вас такие магазины?

7. vovai

vovai Bad e-mail

9 авг 2009
    474
    А4 В8 1.8T МТ
    [QUOTE.

ЗЫ. Вы с Оренбурга сразу не [/QUOTE]

За мкадом жизни нет !!!! :help:

8. Drinkins-M

Drinkins-M Завсегдатай

8 апр 2013
    779
    А6С7
    За мкадом жизни нет !!!! :help:[/QUOTE]

Бери любой 3,5 на 3,5. они все одинаковые! Посморти чтобы добротно был сделан, а 600 рублей для такого провода дорого))) у меня давно дома валялся я и не покупал, непомню откуда он даже)))

9. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Зато оригинальный и качество. У меня уде был опыт подешевле на Савеле, 1500 руб в итоге выбросила в помойку за шнуры, так что я больше не экономию, мягкий и очень длинный

10. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    За мкадом жизни нет !!!! :help:[/QUOTE]
    Я не в курсе есть эти магазины в Оренбурге медиамаркет, ибо эта фирма только у них продается.. Вам видней есть там у вас жизнь или нет.

11. urchik2007

urchik2007 Участник форума

26 янв 2012
    413
    A4B8 2008
    всем привет!!!у меня проблема,экран монохром,AUX отсутствует,но есть площадка под телефон,как бы мне плеер какой-нибудь приспособить?

12. artuurss

artuurss Участник форума

18 окт 2007
    176
    Пока нет
    Бери любой 3,5 на 3,5. они все одинаковые! Посморти чтобы добротно был сделан, а 600 рублей для такого провода дорого))) у меня давно дома валялся я и не покупал, непомню откуда он даже)))[/QUOTE]

Прикольно - при владении авто за 1,5 млн руб, говорить что 600 это дорого...

13. vovai

vovai Bad e-mail

9 авг 2009
    474
    А4 В8 1.8T МТ
    Протянуть провода до магнитолы , активироват AUX.
    Думаю тема где то была . Если нет, могу подробно рассказать .

14. Drinkins-M

Drinkins-M Завсегдатай

8 апр 2013
    779
    А6С7
    Прикольно - при владении авто за 1,5 млн руб, говорить что 600 это дорого...[/QUOTE]

Не считаю что за провод себестоимостью несколько центов стоит платить по 20 баксов. Тем более у нас аукс аналоговый, а не оптика там. Поэтому считаю не целесообразно переплачивать. Просто нужно взять провод хорошо собранный, а не тяп ляп.

15. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Это нормально, борзые торгаши должны вымирать - тут дело принципа, а не экономии.
    Сам-то в бутике одеваешься надеюсь?
    Тут недавно в этой ветке один creativ кричал, что в гараже охраннику на шлагбауме по 700 р на чай даёт.
    Вы с ним не в одном банке работаете?:hi:

16. Drinkins-M

Drinkins-M Завсегдатай

8 апр 2013
    779
    А6С7
    :thumbup::thumbup::thumbup:

17. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Не понятно, при чем здесь торгаши и качественный товар. Есть китайский ширпотреб, и есть качественный НЕ КИТАЙСКИЙ инпошив)))) мужчины, о чем Вы вообще, 600 руб это не 6 тыс.:lol:

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #38 igor33, 7 окт 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    Не, я понимаю оригинал, когда покупаю шнурок яблоковский для iPhone, а не Белкина. Но когда я слышу оригинальный AUX мне делается смешно, что там разъём из золота?
    И вообще, AUX безнадёжно устарел, 99% им не пользуется...
    Мне бы ваши прелести то же так бы считал...:hot:

19. Drinkins-M

Drinkins-M Завсегдатай

8 апр 2013
    779
    А6С7
    Там видимо сами разьемы из 99% золота, а провод из 99% серебра))) а по сути на нашей аккустической системе мы не услышим разницы.Оригинальный аукс - это ВАГовский какой то? по новой технологии произведенный в китае?

20. Drinkins-M

Drinkins-M Завсегдатай

8 апр 2013
    779
    А6С7
    Про 600 рублей у меня жена так же считает, поэтому вечно сколько денег ей не дай все потратит за день(