Да, это единственный минус, но сейчас можно сразу на телефоне на заблокированном экране переключать. Я слушаю музыку на айфоне через Меломан, он к контакту привязан, но все треки без инета можно слушать, когда они в избранном лежат, очень удобно. Хотя сейчас купила флешку на 4 гига и закачала из контакта всю музыку на не, поэтому без айфона обхожусь)))
плюс ко всему хотелось бы по громкой связи говорить. а то режиме спорт тел держать не очень...((( да и в пробке рука затекает))))) так что музыка это вторично
Вадюня,я же написала, что громкая связь есть, когда телефон к AUX, подключен, не внимательно читаете.Я поэтому и написал 10 тыс на блютуз когда, по AUX, тот же блютуз Связь такая же как по блютузу, на весь салон слышно и меня отлично слышно, никто даже не замечает, что я говорю через AUX
Я покупала в Медиомаркете, италия производитель, название фирмы могу позже отписать, сделан качественно, серый цвет шнура для AUX. стоит в районе рублей 600... Фото сделаю выложу) ЗЫ. Вы с Оренбурга сразу не посмотрела, есть у Вас такие магазины?
За мкадом жизни нет !!!! [/QUOTE] Бери любой 3,5 на 3,5. они все одинаковые! Посморти чтобы добротно был сделан, а 600 рублей для такого провода дорого))) у меня давно дома валялся я и не покупал, непомню откуда он даже)))
Зато оригинальный и качество. У меня уде был опыт подешевле на Савеле, 1500 руб в итоге выбросила в помойку за шнуры, так что я больше не экономию, мягкий и очень длинный
За мкадом жизни нет !!!! [/QUOTE] Я не в курсе есть эти магазины в Оренбурге медиамаркет, ибо эта фирма только у них продается.. Вам видней есть там у вас жизнь или нет.
всем привет!!!у меня проблема,экран монохром,AUX отсутствует,но есть площадка под телефон,как бы мне плеер какой-нибудь приспособить?
Бери любой 3,5 на 3,5. они все одинаковые! Посморти чтобы добротно был сделан, а 600 рублей для такого провода дорого))) у меня давно дома валялся я и не покупал, непомню откуда он даже)))[/QUOTE] Прикольно - при владении авто за 1,5 млн руб, говорить что 600 это дорого...
Протянуть провода до магнитолы , активироват AUX. Думаю тема где то была . Если нет, могу подробно рассказать .
Прикольно - при владении авто за 1,5 млн руб, говорить что 600 это дорого...[/QUOTE] Не считаю что за провод себестоимостью несколько центов стоит платить по 20 баксов. Тем более у нас аукс аналоговый, а не оптика там. Поэтому считаю не целесообразно переплачивать. Просто нужно взять провод хорошо собранный, а не тяп ляп.
Это нормально, борзые торгаши должны вымирать - тут дело принципа, а не экономии. Сам-то в бутике одеваешься надеюсь? Тут недавно в этой ветке один creativ кричал, что в гараже охраннику на шлагбауме по 700 р на чай даёт. Вы с ним не в одном банке работаете?
Не понятно, при чем здесь торгаши и качественный товар. Есть китайский ширпотреб, и есть качественный НЕ КИТАЙСКИЙ инпошив)))) мужчины, о чем Вы вообще, 600 руб это не 6 тыс.
Не, я понимаю оригинал, когда покупаю шнурок яблоковский для iPhone, а не Белкина. Но когда я слышу оригинальный AUX мне делается смешно, что там разъём из золота? И вообще, AUX безнадёжно устарел, 99% им не пользуется... Мне бы ваши прелести то же так бы считал...
Там видимо сами разьемы из 99% золота, а провод из 99% серебра))) а по сути на нашей аккустической системе мы не услышим разницы.Оригинальный аукс - это ВАГовский какой то? по новой технологии произведенный в китае?
Про 600 рублей у меня жена так же считает, поэтому вечно сколько денег ей не дай все потратит за день(